小产权房能过户吗 没有土地证怎么公证

2014-12-03 15:54  北京律师网   评论0

我在2005年买了一套二手房,当时没有经中介只是买卖双方签字,只有房产证没有土地使用证.当时也没有过户,一年后我要求过户但男方总不在家,一直就没过成.可是今年四月国家新出台的政策,没有土地使用证不能过户,也不能公证,请教一下律师我该怎么办?

律师说法

首先要确定的是你买的房屋属于什么性质的,如果属于小产权房,那么一般不可能过户,目前这种情况,你可以要求退房,如果对方有欺诈行为,你还可以要求双倍返还购房款,关键是看你们之间的合同是如何约定的,建议到当地律师事务所带上合同当面进行咨询。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050