自驾五夫园 玩转葡萄节

2015-07-09 08:56  东楚晚报 廖星 有敏 评论0

放暑假了,带孩子去哪玩?一起来阳新五夫园,感受精彩葡萄旅游节吧。和孩子一起亲手摘下晶莹剔透的葡萄,品尝营养丰富的美味水果。

“本来我们打算7月11日葡萄旅游节开幕当天,开放葡萄采摘园。后来,因为众多游客的强烈要求,葡萄采摘开放时间提前到了6月28日。”阳新五夫园工作人员刘文凤介绍,短短几天就有3千多名游客来五夫园体验了欢乐的葡萄采摘。据了解,“新五夫园”系列葡萄、火龙果、草莓、桑葚、马兰头等产品成功获得绿色食品认证。园区引进实施了V型棚架避雨栽培技术、全自动喷滴灌系统、太阳能物理杀虫技术、生态防虫网等十多项国内外先进技术设备。种植有成熟季节错开的夏黑、早甜、醉金香、比昂扣等23个国内外新优品种葡萄1000亩。

本周六,7月11日,湖北军垦·五夫园第三届葡萄旅游节即将盛大开幕,持续至10月20日。据阳新五夫园副总经理马金水介绍,五夫园为游客准备了丰富多彩的系列活动,让你体验全新的魅力乡村游。

如果你爱好摄影,“开心五夫 醉美葡萄”大赛,让你一展所长。所有参赛者可以就五夫园有关人文、民俗、风光及采摘体验、亲子互动、青少年社会实践活动等进行拍摄,通过组委会、网络和微信平台评选,评选出的优秀作品予以奖励。你还可以带上孩子来摘葡萄,参加农行杯·中小学生作文比赛。大赛以“生态黄石 美丽乡村”为主题,比赛分为小学组和中学组,每组各设 一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,作文辅导老师各10名。获奖选手均有丰厚礼品赠送。活动现场更有精彩活动等着你,欣赏神秘大葡萄,参加有礼大放送,现场关注分享五夫园官方微信公众平台有机会成为幸运观众,获得葡萄礼盒。更有妙趣横生的吃葡萄比赛,让你展现“吃货”的实力。同时,阳新黄颡口镇三洲村邓琴女士的8岁四胞胎“开心福娃”们将来到现场。

你心动了吗?心动不如行动,约上亲朋好友一起出发吧。五夫园交通便利,市民可自驾前往。自驾走大广高速(新余、大冶方向),转杭瑞高速(九江方向)行至第一个出口排市下,后直行3KM到106国道,右转沿(黄石、阳新方向)前行1KM到达五夫生态园大门。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050