瑞士一列火车遇山崩脱轨坠崖 其铁路系统曾被称最安全

2014-08-15 10:58  中商情报网   评论0

据瑞士警方消息说,当地时间13日,一列载有约200名乘客的火车在瑞士东部山区遭遇山崩脱轨,目前已导致至少11人受伤。当地警方表示,这起事故“情况严重”,但警方尚未提供有关事故的进一步细节。

英国《每日电讯报》13日消息说,火车在瑞士滑雪胜地圣莫里茨西北部不到31公里处的一个村庄发生事故,至少有3节车厢脱轨。瑞士国家广播电台报道,列车的一节车厢翻入山沟,还有一节车厢侧挂在铁轨上。瑞士媒体公布的现场照片显示,事发地有山体滑坡迹象,铁轨上覆盖有泥土和树木。

瑞士的铁路系统被认为是世界上最安全、最高效的系统之一,但近日该国连发两起铁路列车事故。本月11日,一列火车和一辆小巴车在瑞士中部地区相撞,导致3人死亡。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050