黄石市民购物又有新去处 国庆前夕两大商业项目计划开业

2014-08-29 11:18  东楚晚报   评论0

每年的国庆黄金周是市民购物的高峰期。昨日,记者从黄石商委(旅游局)了解到,中商百货项目、武商购物中心项目作为我市服务业领域两大重点招商项目,计划在国庆前夕开业。

“以前节假日,我会选择去武汉购物消费。但是,购完物以后又要拿大包小包去赶车,实在不方便。”对于中商百货项目和武商购物中心项目开业,市民黄女士十分期待。黄女士说,能够在家门口购物,享受美食,体验休闲娱乐项目的确是一件惬意的事情。

按照市商务委(旅游局)公布的我市服务业领域三大重点招商项目的建设情况来看,黄女士在家门口购物的愿望即将成真。目前,中商百货项目地下、地上工程全部完工,内外装修工程、设施安装也已完成,招商工作进展顺利,已进入商家进场阶段,计划于9月23日开业。武商购物中心项目基建(地下停车场除外)、装修、设备安装全部完成,计划于9月29日开业。

除此之外,黄石万达广场项目工程建设进展顺利,建筑面积15万平方米的大商业主体、建筑面积3.3万平方米共15层的嘉年华酒店已封顶,1号写字楼、2号写字楼分别建至19层、6层,计划于2015年7月3日正式开业。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050