亿房网黄石站1+8城市圈武汉投资考察掘金之旅圆满成功!

2014-11-16 22:05  亿房网编辑   评论0
第   1  2  3  4  5 

2014年11月15日,亿房1+8城市圈投资考察团聚焦大武汉活动圆满成功。武汉1+8城市圈是指以武汉为圆心,包括黄石、鄂州、黄冈、孝感、咸宁、仙桃、天门、潜江周边8个城市所组成的城市圈。

随着武石城际轻轨的开通,武汉半小时生活圈的日渐成熟,黄石也成为实至名归的武汉副中心城市。黄石人民的消费水平和生活质量让更多的朋友有更多的机会前往武汉投资或居住。自今年9月底起,执行了3年多的武汉楼市限购政策也已彻底取消。在武汉无论是购买新房还是二手房,将不再限定户籍,也不再限定套数,更无需纳税或社保证明。亿房网应广大网友的强烈要求,举办了此次的1+8城市圈投资考察活动。

早上11点,黄石的网友们抵达楚河汉街,在派发了精美雨伞和相关资料之后,就由工作人员带领大家参观游览。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050