清明期间鄂东三地开通扫墓专线 雨天出行要注意安全

2015-04-04 11:05  楚天时报  许海 评论0

明天就是清明小长假了,4日至6日,黄石、鄂州、黄冈三地纷纷开通扫墓专线,方便市民前往公墓祭祀。

黄石将临时开通3条从城区不同区域发往马鞍山公墓的清明扫墓公交专线,同时城区部分路段将实施交通管制。扫墓公交专线每天营运时间为上午7点半至11点,采取流水发班形式。专线采用大客公交车辆,车头标识为“公交扫墓专线”字样,投币乘车,票价1元/人次,爱心卡、学生卡等有效。

鄂州市公汽公司将临时增开清明扫墓专线,增补途经团山公墓等祭奠集中区域的18路公交运力。扫墓专线发班密度由原来的每9分钟一班缩短至每3~5分钟一班。同时,还积极调配3台应急车辆,确保乘客及时分流。

黄州区将开通城乡公交祭扫专线。该祭扫专线实行流动发班,每天早晨6:30在原殡仪馆(黄州区公路局对面)发班,中午最后一班12:30从万寿园返程。

特别要注意的是,清明小长假三天都有雨水相伴,出行一定要注意安全。其中:黄石(4日中雨转大雨、5日大雨、6日小雨转中雨);鄂州:(4日大雨、5日大雨、6日小雨转中雨);黄冈:(4日大雨、5日大雨、6日小雨转中雨)。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050