所有年轻时候的励志,都是为了最后生活的舒适

2016-07-20 16:35  互联网  黄晶灵 评论0

正值三伏,城市里的车水马龙,让整个城市像一个巨大的蒸笼一样,热气腾腾。看到网上有人说,这个时候,你回到家就是蒸馒头,躺在床上就是铁板烧。

说到这,家住嘉泰·银河湾的何先生不禁哑然失笑,然后说“深有体会”,轻描淡写的几个字,却勾起了他曾经为工作和生活奔波的过往。

时光恍惚,何先生遥想当年放弃县城稳定的工作,来到城市创业打拼,不断租房,和别人合租,自己再出来租房,搬家的次数自己都记不清了,很多时候为了省钱租的是顶层,没有空调,晚上无数次被热醒。幸运的事,在他的苦心经营下,事业度过艰难的起步期后,一天比一天好。

而今十年过去了,他从初出校园的青涩小青年已经变成了一个孩子的父亲,跟妻子十几年的爱情,如今变成了一家三口的幸福生活。

更重要的是,他拥有了自己的家,不再要去担心租房遭遇的各种问题。而且买的是磁湖湿地公园第一排能“避暑”的好房子,社区植被常青,家中配有空调,找到了属于自己的绿色空间和领地。在大家眼中,他已经是有房有车,娇妻在侧,孩子聪颖的成功人士。

市区的楼盘比比皆是,为何选择嘉泰·银河湾,对于大家的不解,何先生表示,无所谓大家把成功夸耀得如何耀目,其实你不过是想让你爱的人和你爱的人过得更好一点罢了。选择嘉泰·银河湾,只为它的配套齐全,低密度大园林,居住舒适,学校就在家门口......

16000㎡商业中心让生活更丰富

嘉泰·银河湾社区配备16000㎡立体景观商业中心,涵盖吃喝玩乐娱一站式生活购物体验,吃饭逛街说走就走,生活就是这么多姿多彩。

低密度大园林让居住更舒适

住在嘉泰·银河湾,就像住在公园里,亭台水榭,应有尽有。磁湖湿地公园与小区零距离,20000㎡的东南亚风情中庭园林景观,绿色鲜氧、生态宜居,这在黄石实属稀缺。大人可以就近散步,锻炼身体,孩子们可以尽情玩耍。

家门口的学校让人更放心

孩子上学,要学习知识,更要安全周到。嘉泰·银河湾独家引华中师范大学附属幼儿园,学校就在小区里,优质教育零距离接触。

所有年轻时候的励志,都是为了最后生活的舒适,磁湖湿地公园一线临湖水岸公园美宅,82-179㎡湖景现房,“全配套、低密度、大园林”谨献给每一个励志的你。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050