黄阳一级公路全面加快复工

2016-07-21 16:43  黄石日报  黄晶灵 评论0

20日,记者从市交运局获悉,经过多方面努力之后,黄阳一级公路正在加快全面复工。

受前期多轮强降雨影响,黄阳一级公路“劲牌”大桥钢栈桥、围堰、供电设施、材料通道、驻地等受淹,工程被迫停工。针对该情况,市交运局、公路局当即组织相关人员到黄阳路开发区段工地查看水情,研究部署重点工程灾后恢复生产工作,并组织召开了工地指挥部会议,会同监理、施工单位制定了灾后恢复生产方案。

为确保黄阳一级公路全线建设,建设指挥部采取一系列措施:增派局机关干部进驻工地,协同指挥部、监理部共同抓协调搞服务,帮助各施工单位尽快恢复生产和抢进度保目标。增加桥面施工的技术熟练工人,确保项目复工后进度无延误;抓紧抢通“劲牌”大桥南北两岸通往梁板预制场的施工通道,保障材料的运输供应,使梁板预制尽快恢复到正常施工水平;紧急启用4台大型发电机组进行自发电,维持引桥的梁板预制、吊装及桥面系正常施工。

目前,黄阳公路市区段枯树咀大桥、父子山隧道、太子段路基工程已转入正常施工状态,“劲牌”大桥南、北引桥T梁预制、吊装、桥面系工程已实现复工,工程累计完成投资6.75亿元,占总投资的47%。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050