【聚焦】中国房地产业协会调研黄石市房地产业协会发展情况

2017-12-12 17:26  亿房网编辑   评论0

12月7日,中央国家机关协会商会住建联合党委书记、中国房地产业协会副会长张力威,中国房地产业协会副秘书长王平、王惠敏,中国房地产业协会经营管理专委会、住宅技术委员会副主任刘光本,中国房地产业协会会员服务和地方联络部副主任李筱梅、主任助理邹元庆一行6人在结束湖北省房地产业协会六届三次会员代表大会暨房地产企业经营发展交流会的行程后,于当日中午从武汉启程赴黄石市走访调研该市行业协会发展情况。湖北省房地产业协会顾问罗文卓、湖北省房地产业协会秘书长盛婷陪同前往。

当日下午,中国房地产业协会、湖北省房地产业协会一行与黄石市房地产业协会负责人、部分房地产企业代表就黄石市房地产业协会发展情况进行调研座谈。

湖北省房地产业协会副会长、黄石市房地产业协会会长、湖北宏维置业有限公司董事长王武德

座谈中,湖北省房地产业协会副会长、黄石市房地产业协会会长、湖北宏维置业有限公司董事长王武德介绍了黄石市房地产业协会工作开展情况:近年来,黄石市房地产业协会在行业管理部门和登记管理机关的业务指导和监督管理下,充分发挥桥梁与纽带作用,加强与企业的合作交流,在为会员提供服务,维护行业、会员的合法权益和共同经济利益等方面做了大量卓有成效的工作。黄石市房地产业协会自2014年10月31日脱钩以来,发展至今已拥有130多家单位会员。连续两年获得黄石市社科联、黄石市社会组织促进会颁发的“社科先进社团”、“优秀社团”、“优秀会员单位”等荣誉称号。除此之外,黄石市房地产业协会通过“黄石市房地产业协会工作QQ群”、“房协微信交流学习群”、“黄石房协”微信公众号,帮助黄石在建在售的各开发楼盘免费发送最新资讯、及时分享业界动态,并与黄石《亿房网》达成合作。2017年,黄石市房地产业协会牵头编制了首份《黄石市楼市地图》。

中国房地产业协会、湖北省房地产业协会一行对黄石市房地产业协会近年来所做工作充分认可,表示黄石市房地产业协会开展的这些工作有效维护了开发企业的诉求和利益,赢得了政府和企业的支持与信赖,促进了黄石市房地产业持续健康发展。张力威指出,房地产行业的发展具有阶段性,行业协会要充分认识这一特性,把握发展趋势,切实履行协会职能,助推企业发展。

12月8日一早,中国房地产业协会、湖北省房地产业协会一行在黄石市房地产业协会负责人及工作人员的陪同下,分别对“宏维山水明城”、“宏维星都”、“宏维天地”、“佳木公园·198”、“航宇·仁智山水”、“中冶·黄石公园”等项目进行了实地走访。一行人对所走访项目的规划设计、工程质量均表示充分肯定,并鼓励部分项目积极参与申报“广厦奖”评选。刘光本在走访途中强调,房地产开发企业必须明确发展理念,将全面、协调、可持续发展作为基本目标,做到人与自然和谐共存,五大文明相互促进,各项事业协调发展。

通过此次调研座谈及实地走访,中国房地产业协会全面了解了黄石市房地产业协会发展具体情况,并为协会健康稳定发展提出了相关建议。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050