中国银联积极助推住房租赁

2018-01-10 09:56  上海金融报   评论0

(记者周轩千)近日,中国银联与深圳(楼盘)市住房租赁交易服务平台金融综合服务项目正式上线。这是继沈阳、武汉(楼盘)、合肥(楼盘)、大连(楼盘)、厦门(楼盘)、南京(楼盘)之后,中国银联在首批住房租赁试点城市的又一落地项目。

根据合作协议,中国银联将与深圳市政府共同打造安全、规范、便捷、高效的综合服务平台。一是丰富产品,构建多元化的平台服务。通过银联的转接平台,“云闪付”App及银行App等应用服务将可作为政府相关服务的延伸,为广大百姓提供更加便捷的租赁服务,为住房租赁各方提供全链条、多方位的金融支付服务。

二是开放合作、一点连接。中国银联联合上百家银行及非银行金融机构,通过对接政府住房租赁交易平台,实现国有租赁公司、长租运营企业与金融机构的合作对接,实现线上展示、线上签约、租赁备案、线上支付等一站式便民服务。

三是为用户数据安全提供坚实保障。合作各方依靠严格的安全技术与规范,确保用户交易及信用数据的安全,充分保护租赁各方的安全以及与老百姓(603883,股吧)住房相关的交易数据隐私安全。

目前,中国银联正在广州(楼盘)等地推动相关合作落地,并继续推进全国其他城市的住房租赁金融服务。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050