五类黑名单会导致房贷批不下来

2018-12-19 10:16  国信房地产信息网   评论0

近期,国家房贷政策收紧,很多买房者付了首付,房子的按揭贷款银行却迟迟不批,更有甚者,银行审批了一年还未能放款。虽说这是大环境的因素,但如果你上了以下这5个黑名单,也是会影响我们申请房贷的。

1.个人征信黑名单。个人征信就是我们的第二张身份证,详尽的记录了我们的信用轨迹,如果因为逾期或者是其他不良行为上了征信黑名单,那是很难申请房贷的。

2.网贷黑名单。经常有人会问,某某网贷口子上不上征信,如果不上征信就不还了。其实,现在很多相对正规的贷款平台的信用系统都与国家的征信机构挂钩了,有可能你这个贷款口子借钱的时候不上征信,但是你一旦逾期,它会把你的相关逾期信息上报到征信机构。另外,一般网贷平台都是自己的黑名单系统,如果你网贷逾期,上了网贷黑名单,这个对我们申请房贷的影响也是较大的。

3.行业黑名单。一些特殊的高危职业,银行因考虑到申请人工作可能发生的风险,所以一般对某些从事高危职业的人群是不会发放贷款的。

4.法院黑名单,即被法院列为失信被执行人的人群。征信报告会体现是否为法院失信被执行人。

5.银行黑名单。有些人在银行发生过一些记录在案的不良行为,例如骗贷。这种人群也会被拒绝放款的。

总而言之,如果你怕自己的的房贷申请不下来,那在申请房贷之前,就先看看自己有没有上了这些黑名单吧!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050