湖北区域:“梦想碧桂园·百城公益行”——走进黄石大王镇南山村产业扶贫公益捐赠活动圆满落幕

2018-12-19 11:15  亿房网编辑   评论0

12月18日上午10点,由碧桂园集团党委、碧桂园志愿者协会、黄石市规划局主办,碧桂园湖北区域黄石城市公司党支部、黄石市规划局驻南山村工作队承办的“梦想碧桂园·百城公益行”——走进黄石大王镇南山村产业扶贫公益捐赠活动在大王镇南山村村委会温馨启幕。

“梦想碧桂园?百城公益行”走进黄石大王镇南山村产业扶贫活动现场

黄石市规划局副调研员郑捷、大王镇镇长叶鹏、副镇长李政国、碧桂园湖北区域黄石城市公司负责人杨栋、黄石城市公司执行副总裁吴哲僧、黄石城市公司碧桂园·磁湖半岛项目总经理胡昆等领导出席了本次产业扶贫捐赠仪式;腾讯大楚网黄石站、黄石风云网、亿房网、在黄石、网易黄石等媒体代表以及社会爱心人士也一同到场,共同见证慈善义举。

为进一步落实习总书记关于“打好精准脱贫攻坚战”的重要精神和中央、省、市关于脱贫攻坚的相关要求,碧桂园集团积极响应黄石市政府推进当地精准扶贫工作的号召,帮助南山村发展村级产业、实现脱贫致富。碧桂园湖北区域出资二十万元,用于黄石市大王镇南山村的产业扶贫工作,并为南山初级小学的学生捐赠价值25000元的学习物资。在村镇范围内,改善农作物种植环境,开展植树帮扶;在贫困户层面,修缮贫困户的居住房屋,走访慰问并资助贫困户子女,帮其解决上学问题。

碧桂园湖北区域志愿者为南山初级小学的孩子们派发爱心书籍

活动现场,首先由黄石市规划局驻南山村工作队主任张云涛发表致辞。张主任在致辞中对碧桂园湖北区域积极响应南山村产业扶贫工作致以衷心的感谢,对碧桂园的到来表示热烈的欢迎,并希望碧桂园发挥自身的资源优势,加入到黄石市各贫困县的产业扶贫队伍中来。

黄石市规划局驻南山村工作队主任张云涛发表致辞

碧桂园湖北区域黄石城市公司负责人杨栋总在发言中表示:碧桂园作为当地房地产标杆企业,将本着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,为黄石市贫困县脱贫、发展村级产业、壮大集体经济贡献力量。

碧桂园湖北区域黄石城市公司负责人杨栋发表致辞

碧桂园湖北区域捐赠20万元用于南山村产业扶贫工作

在捐赠仪式环节,首先由杨栋总将捐赠牌递交给南山村村支书;随后,胡昆总为南山初级小学的教师代表发放爱心物资;与此同时,碧桂园湖北区域黄石城市公司党支部与南山村党支部将在此设立“党建共建基地”,黄石城市公司执行副总裁吴哲僧总为南山村党支部颁发了“党建共建基地”牌匾,与南山村党支部共同开展南山村的扶贫工作。希望借助本次活动,激活南山村的发展动力,给予贫困户战胜困难的勇气,树立对美好生活的信心。

碧桂园湖北区域为南山村的贫困学生捐赠爱心物资

碧桂园湖北区域黄石城市公司党支部与南山村党支部设立“党建共建基地”

活动现场大合影

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050