正信置业祭英烈活动丨下陆区“青春心向党·建功新时代”主题团日!

2019-04-18 11:42  亿房网编辑   评论0

下陆区“青春心向党·建功新时代”主题团日!

——黄石正信置业有限公司祭英烈活动


缅怀革命先烈  争做时代好青年

春风送花表哀思

青松滴翠寄深情

无限哀思无限情

清明时节祭英雄 

为缅怀革命先烈,继承和弘扬爱国主义精神,4月14日下午,黄石正信置业有限公司组织全体员工步行前往湘鄂赣边区鄂东南烈士陵园开展“缅怀先烈,铭记传统”祭奠活动。

四月十四号,黄石正信置业有限公司开展了“缅怀革命先烈  争做时代好青年”清明节扫墓活动。

上午九点,正信置业领导班子,各部门员工怀着对革命烈士无限崇敬的心情来到鄂东南革命烈士塔下,缅怀先烈的丰功伟绩,祭奠烈士的在天英灵。

一步一步爬上山顶向您致敬!

活动开始,首先为革命英烈们默哀!

全体员工为革命英烈献花!

让我们记住这庄严的时刻,让我们记住这郑重的承诺,我们要让先烈的鲜血染红的旗帜永远飘扬在祖国的蓝天!安息吧,革命先烈们!你们的精神将永远激励我们前进!

瞻仰纪念碑、游展览馆!

黄石正信置业有限公司领导及员工留影

未来的路是自己走出来的,新的一天也需要自己去创造,做新时代新青年!

鄂旅投寄语

希望大家胸怀祖国,树立远大理想,立志于青年之时,奋斗于一生之中;希望大家刻苦学习,自强不息,把学习作为人生进步的阶梯,永不停息的攀登;希望大家注重修养,培养高尚的道德情操,遵纪守法、诚实守信,乐于奉献;希望大家强健体魄,加强体育锻炼,不断增强体质,不怕挫折,积极向上,乐观进取;希望大家爱护环境,爱护身边的一草一木,努力做保护环境的倡导者和行动者。

五四运动100周年 

今年是“五四”运动100周年

为继承和发扬“五四”精神

从“新长征突击手”

到“中国青年创业行动”

中国青年始终敢为人先

先行先试,奋斗奉献

为开创社会主义现代化建设新局面

发挥聪明才智

燃烧青春激情!

黄石正信置业有限公司

不忘初心跟党走

纪念五四运动100周年


鄂旅投·正信花园

6号楼98-130m2

【6号楼】新品户型

火爆热销中

鄂旅投·正信花园

鄂旅投·正信花园

国匠雕琢,安居之城

98-150m2观景美宅

一生之选,正信不凡

新品发售,火爆热销

项目地址:黄石市下陆区铜花南路33号

电话咨询:0714-3806688

项目导视:

可乘坐6路、11路、21路、29路公交车

至【铜花山庄】往铜花大酒店方向步行1000米

即可到达鄂旅投正信花园营销中心

乘坐7路、22路公交车可直达项目站点

< 免责声明 >

*本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

*本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

*画面中涉及期数,仅为区分楼栋交房时间期数示意,不代表项目规划及政府备案;

*相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年4月16日前的信息,敬请留意最新资料;

*本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

*本资料中涉及的教育配套以政府规划为准,可能会存在教育资源差额分配的情况。教育机构的开业招生时间可能受政府或政府指定的经营方要求所限,此情况下以政府指定的经营方要求为准;

*本资料修改权归出卖人所有;

*本文发送日期为2019年4月16日;

*本文部分所用图片、视频及摘选素材均来自网络,若涉及侵权问题,请联系后台删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050