磐石精工,质造“晟”名,匠心筑家,“晟”境已成——晟辉·公园府质量、安全双观摩会圆满举行

2019-06-21 17:31  亿房网编辑   评论0

6月21日大雨滂沱,出行极为不便,然而黄石晟辉·公园府的工地现场却人声鼎沸,“晟辉·公园府质量、安全双观摩会”活动风雨无阻如期举行。

晟辉·公园府凭借着优质建筑品质及完善的现场管理,被选为2019年黄石市安全生产月标杆项目,省住建厅质安总站副站长周伟、市住建局局长余常晏、市住建局副局长冯鹏鹰、黄石市大气污染防治指挥部办公室主任李爱民、市应急管理局副局长鲁明舫、消防支队队长程春光等众领导到会指导工作,建筑业科及安全站、质监站、市场站负责人,大冶市、阳新县、各城区建设局分管领导、质监站、安全站站长、全市施工企业负责人、安全和质量部门负责人,各在建项目项目经理、安全员,外地来黄在建项目项目经理、安全和质量负责人,全市监理企业和外地来黄监理企业负责人,项目总监等共500余人参加观摩,黄石日报,东楚晚报,黄石广播电视台,腾讯,网易,亿房,安居客,中国房产超市等12家媒体也冒雨到场共同观摩学习。

活动现场省住建厅质安总站副站长周伟、市住建局副局长冯鹏鹰、消防支队队长程春光等相关领导上台讲话,对黄石市近几年来推进建筑施工安全质量标准化取得的成绩予以肯定,提出了需要加大力度,更深入开展安全生产标准工作的要求,也对项目开展的“三化融合”工作取得的成效予以肯定。结合在安全、质量、双创等方面的管理,论述了建设工程项目在保障安全质量的同时也应做好文明施工及标准化管理的重要性和必要性。

与会人员分别观摩了施工现场、工法展示区、3D样板间、精装样板间,项目实体质量,安全体验区,项目现场工人生活区、厨房、食堂、卫生间环境卫生、扬尘治理措施情况。

//////////

晟辉·公园府由湖北长德建筑工程有限公司整体承建。湖北长德建筑工程有限公司成立于2013年6月19日,是一家集房建筑、普通机械设备租货及销售金属材料、建筑材料、装饰材料、办公用品、劳保用品、五金交电为一体的具有独立法人资格的综合性建筑总承包企业。

荣获过多项荣誉奖项,在黄石市2016年建筑工地创卫达标行动中,被评为“建筑工地创卫达标工作优秀单位”;2017年9月公司荣获“黄石市守合同重信用企业”称号;“2018-2019年度第一批湖北省建筑结构优质工程”、“黄石市2018年度建设工程铜都杯(结构分部)奖”;2018年10月被省工商局评为“湖北省2016-2017年度守合同重信用”企业。

晟辉·公园府坐拥390万方大众山森林公园,青港湖、鸭儿湖千亩波涛一线湖岸生活,1:1奢阔楼间距,容积率仅2.5,建筑密度20%,绿化率39.5%,3万方皇家私属园林,以4.2个足球场的土地造景,118-185㎡臻稀山湖叠景美宅,东望万达广场,西接黄石广场,5分钟完美生活圈,应有尽有。以更精彩的生活梦想致敬黄石人民。

晟辉·公园府项目工程管理团队秉承以质量为本的核心原则,以打造黄石新时代人居标杆为核心目标,从质量源头抓起、并在施工过程中严格把控各类建筑原材料检验、严抓各种工艺工序标准,确保项目建筑施工的每一个环节、分享各类数据指标达到住建部的合格标准。

通过坚持不懈的努力,以匠心精工将得天独厚的山湖天赋自然景观资源,筑造成为黄石新时代梦想生活的人居标杆。

— END —

晟辉·公园府

精选户型品鉴

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050