金城之美 全城共瞩丨迅邦黄金城营销中心盛大开放

2019-06-30 08:15  亿房网编辑   评论0

2019.6.29

2019年6月29日

黄石迅邦黄金城营销中心荣耀绽放

金城之美,全城共瞩

黄石迅邦黄金城汇聚迅邦置业有限公司筑宅之经验大成,于大冶湖畔双国家级开发区,打造品质人居典范之作。6月29日,黄金城营销中心倾城绽放,吸引众多嘉宾、客户与各方媒体莅临现场,共同见证一场启幕黄石品质人居的盛典.

盛大启幕,代表之作

上午9点,各方来宾陆续到来,迈入精心布置的活动现场。随后,随着一轮热闹的抢红包和模特走秀表演,点燃了到访嘉宾期待已久的热情,也为黄石迅邦黄金城营销中心开放盛典拉开了帷幕。

活动现场歌舞纷呈,身着华丽长裙的佳人,以高贵典雅的身姿,礼迎四方宾客,为大家带来视觉的盛宴。

湖北省重庆商会会长冉建波先生,湖北渝商未来实业有限公司董事长余清红先生,湖北渝商未来实业有限公司行政总裁肖霞女士,湖北渝商未来实业有限公司财务总监吴世高先生,湖北利达建设集团有限公司总经理周军先生,四川信硕建设工程有限公司总经理余水清先生等莅临现场。

全城争藏,流连忘返

伴随营销中心的开放启幕,黄石迅邦黄金城也向各位客户开放认筹,众多意向客户和既成业主携带资料抵达营销中心。步入光影辉煌、典雅大气的厅堂,放眼望去可谓人头攒动,别具格调的空间感官,令现场来宾赞叹不已。

置业顾问以饱满的热情,引领来宾汇聚于沙盘前,为每一位早已按捺不住激动心情的客户,详细讲解黄金城公园式景观的设计巧思,作为黄金山地区高档大盘,坐拥黄石最具特色的民国风情商业街,内超高绿化率,美轮美奂的中庭景观,极具简欧风格的建筑及超宽楼间距,为城市精英量身定制“新奢适”生活经典样本,一种全城仰望的从容生活,正在开启新篇章,令来宾深深感叹于黄金城的精工巧筑......

品质金城,无与伦比

黄金营销中心采用现代化设计风格,在黄石,我们是少有的容积率2.4左右的花苑高层,拥有亮眼的外表与完美的内在,非常符合现代人的审美观念,霸气的格局,华美的装修,让您耳目一新!

黄金城将建筑融合景致并最终回归悠闲的生命体验,精心雕琢的每一块风情园林,诸多景观空间皆以体现居者生活而设,营造温馨熟悉的归家感受。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050