99公益日 | 奥山携手阿拉善SEE邀您一块守护江豚

2019-09-07 10:56  亿房网编辑   评论0

“99公益日”作为一年一度的公益盛典,由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级传播机构共同发起,始于2015年9月9日,今年已步入第5个年头。

今年, 奥山携手中国首家以企业家为主体,以保护生态为目标的社会团体阿拉善SEE,发起“守护江豚,留住长江的微笑”公益项目。您捐献多少金额,奥山将同步以3倍支出贡献给公益项目,即您捐1元,奥山同步捐3元,期待与您一起留住长江最美的微笑。

守护江豚,留住长江的微笑

“守护江豚,留住长江的微笑”

公益行动

江豚,性情活泼可爱,常在水中上演杂技表演,上游下窜,追逐鱼群,进食的画面更是喜悦欢腾,精力十足。可是现在的江豚,已经不像原本那样快乐了,它们徘徊在灭绝的边缘。

据了解,每年长江的丰水期和枯水期是江豚死亡的高发期,丰水期的捕捞活动及航运作业都容易对江豚造成误伤,给江豚生存带来威胁;而在枯水期,水位下降,江豚在觅食过程中容易搁浅,导致死亡。截止2017年,全球江豚仅剩1012头,数量比国宝大熊猫还少,是名副其实的“水中大熊猫”,被IUCN(世界自然保护联盟)列入“极度”濒危动物。

如果,你还想看见江豚们可爱的微笑,欢快的舞蹈,那就行动起来做江豚守护者吧,江豚有你不孤单!

留住长江的微笑,奥山在行动

每个人多帮助一点点,点点滴滴汇聚成大海,世界就会变得更美好,这是奥山一直以来坚守的公益信条。奥山聚焦与人们幸福感息息相关的特色产业生态链,通过提供创新、高品质的服务与产品,满足人们对美好生活的向往,并且在这个过程中承担更多的社会责任,让公众、社会以及我们生存的环境分享到我们的发展成果。

“守护江豚,留住长江的微笑”项目是一个面向大众的公益筹款项目,奥山全体员工积极参与其中,并将这一信息转发给身边的朋友,号召更多的人加入到生态环境的保护。

点滴之力汇聚无疆大爱

加入我们吧

一起留住长江的微笑

9月7日—9月9日

(每天上午9:00开始配捐,晚上21:00结束)

 

分享到朋友圈让更多人和你一块做好事!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050