多功能的小户型

2012-09-14 09:24  亿房网编辑   评论0
第   1  2  3  4 

作为建筑师,家是一个作品,总要想些大家的看法。而实际上,作为家的主人,我们放下了把她作为一个展品,一个财产的种种杂念。我们只希望量身定做,一处真正的舒适、能够卸下负担、健康而平和的温馨居所。让她帮助我们结束一个初来乍到的打拼阶段,开启一段新的生活。

2011年夏日炎炎的时候,两位建筑师艾尔嘉和梦梦在她的租屋附近物色新居,看到那茂密的遮住整个街道的梧桐,那一瞬间的阴凉与安宁有点儿像一个暗示,一个有场所感、归属感的街道,会给人想要停留下来的感觉,同样,家安在这里,更应如此。

多功能的小户型 艾尔嘉的私家改造笔记

多功能的小户型 艾尔嘉的私家改造笔记

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   4   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050