黄石公园:择湖而居,重返桃源净土

2017-07-07 08:59  亿房网编辑   评论0

湖居生活,自古人类宜居界域

湖,神秘含蓄蕴含灵秀;湖,渊博温婉于平静中包容万物;而湖,自然也滋生向往美好生活的情愫。不同于江海浩瀚奔放,不似河流之汹涌澎湃,在江、河、湖、海中,毋容置疑,唯有湖才是最适宜人类居住的界域。

一汪绿水,喧嚣外一片难得净土

世界上水流形式多种多样,为什么他们都择湖而居?人,只有在安静的环境下才能思考,在都市快节奏的生活下,人们渴望得到内心的释放,渴求寻找到心灵的净土。很多人都会憧憬一幢临湖大房子,早晨在鸟鸣中睁开双眼,窗外清风摇曳,牵动湖水如涟漪般荡开去......

科学设计、创意空间、二期新品升级面世

作为央企中冶集团悉心打造的50万方公园社区,中冶·黄石公园以其卓越的品质和优越的配套,为黄石住宅树立了标杆。自中冶黄石公园亮相以来,便延续了其一贯热销的势头,领跑黄石楼市,得到了精英人士的一致认可和追捧。黄石公园全新升级新品98-140㎡湖岸叠景华宅荣耀面世!一梯两户,南北通透,认筹1万享开盘98折优惠!

阳光下的水边耳语,黄昏时的水景小步,看四季风情,与万物相生,与大自然的交流对话,享受和煦的阳光和浮动的暗香。中冶·黄石公园带你寻回久违的舒适,尽享美好与悠然,感受健康生活的精致和美妙,感受每天都有的诗意生活。

湖居热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050