甩掉购房压力,小户型优势大起底 9月28日中冶·黄石公园27#楼火爆开售

2017-09-26 16:48  亿房网编辑   评论0

甩掉购房压力,小户型优势大起底

随着人们在居住和投资方面的需求越来越丰富,房地产的产品类型也变得越来越多元化,小户型产品在黄石市场也越来越多。

很多人都把目光瞄准了小户型房子,小户型更受年轻一代的青睐。那么买小户型房子好吗,小户型房子又有哪些优势呢?

01

成本的低廉

现代小家庭对于住宅的要求是:不仅要买得起,还要住得起。这其中既包含了前期购房费用,如购房款、契税,维修基金等,也包含了后期居住的运行费用,如采暖费、物业费等。这些费用主要都是依据建筑面积来核算,因此,选择小户型会使前后期居住费用降低。

2

适宜投资

而作为月光族来说,“房小好卖”才是他们应该注重的地方,因为他们有赚钱的能力,没钱买房只是暂时性的,可以选择地段相对比较好的,设施完善、配套齐全、交通便利、日后好出手或者好出租的房子。

3

空间的浓缩

简洁舒适、经济实用是现代都市年轻人对私人生活空间的理解,这中间包括了经济薄弱、家庭成员简单、日常很多活动在公共空间完成等等诸多缘由,因而对空间功能要求可以不那么齐全。某种意义上说,小户型只要设计合理,面积缩小但功能不减,仍然可以烘托出高质量的生活氛围。

4

配置精良

所谓“麻雀虽小,五脏俱全”。虽然小户型的面积多为90-99平方米,但是设计者却总能够挖空心思,力求它的功能齐备。中冶黄石公园目前的小户型都具有强大的功能性,起居、餐厨、卫浴等生活功能一应俱全。

中冶·黄石公园精致小户,火爆来袭

新推90--99㎡精致两房,购房压力小、性价比高。无论自住还是投资都非常好,既享受了山水洋房一梯两户的居住体验,同时在未来也会得益于整个版块与产品的稀缺性坐享升值红利。29号楼为8层带电梯一梯两户,26、27、28号楼为11层带电梯一梯两户,这类产品在黄石基本绝版也不会再有。

中冶·黄石公园二期B组团27#楼90-140㎡全新大作9月28日即将火爆开售,一梯两户、南北通透、户户观景!选择中冶·黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050