风光旖旎何处是?这里花开正当时!

2017-11-01 10:44  亿房网编辑   评论0

中国式完美的居住方式

是园林山水与匠人之心的结合

强调“师法自然”的生态理念

将园林万象与自然有机融合

恒大园林,始终坚持精工品质与匠心情怀

造园即造境,叠山理水、曲径通幽

一沙一石,一花一木

传达的皆是园林的意趣

实景图

承恒大菁萃,沉淀自然经典

恒大认为,造园是建筑与地理融合的浑然天成,又是归于自然的造物。在黄石,依循这座城市的文化脉动,自然属性的契合,恒大帝景中西结合造园美学在此沉淀,心安自在,隐于恬淡,归于无尘。

实景图

园林特有风格,因地制宜

园林设计师到项目考察时,明显感觉到了黄石与其他城市的不同。黄石是一个非常精致、婉约、有意境的城市。于是设计师因地制宜,针对黄石的特性,在园林入口打造了一座江南水乡的微缩景观。

实景图

园林美学,回归本真的安心

从人的视觉感官出发,恒大在施工过程中。在意视觉、感官的舒适度,以及新氧绿化的效果,所以从苗木的选择到花草的摆放,都十分讲究。

实景图

倾注时间,专注渴望自然的人心

恒大帝景花费大量精力,聘请专业园林工程师。图纸经过反复修改,只为勾勒人与自然的和谐乐章。江南水乡的情怀,与恒大欧陆园林特有风韵相互交融,呈现天地大美。

实景图

匠人情怀,倾听旖旎四季

不同于中国传统古朴的园林,恒大园林自成一体。色彩搭配大胆鲜艳,给人以积极向上的心灵体验。缤纷水景、园林摆件、亭阁栈道,美轮美奂的建筑点缀其中,恰如其分地融入每一寸土地。

实景图

恒大帝景园林,带来的不止是感官享受,更多的是心灵的慰藉与归属感。不论是出发还是归家,这段“生态走廊”都希望给工作或生活一许缓冲期。毕竟恒大帝景匠心筑家的目的,就是让业主能够少些烦忧,多点快乐。

实景图

恒大帝景样板展示区

现已华美绽放

见过的人都说好!!!

☟☟☟

秋日暖阳  

恒大帝景等你来

赏花看景晒太阳

......

 

【恒大帝景】地处黄石市团城山商务区,首期总建筑面积约15.7万方,规划建设有高层、洋房、公寓;内置高达7.3万方的欧陆园林,以“水”为主题,演绎黄石稀有的欧陆风情;项目未来规划建设有双语幼儿园、多元配套会所,更有国家一级资质金碧物业24小时贴心服务。

恒大帝景开盘在即,目前正在火爆认筹中,认筹享恒房通开盘特惠98折,盛邀全城共鉴!

品鉴电话:0714-6213333

项目地址:黄石市团城山黄石北站旁

 

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050