一片银杏的金色记忆 中冶·黄石公园银杏手工画快乐来袭

2017-11-17 09:50  亿房网编辑   评论0

碧云天,黄叶地,

秋色连波,波上寒烟翠

形容的正是银杏林

如今

一年之中的赏银杏盛宴又即将来临

立冬之后

身边的植物基本无边落木萧萧下

没有了夏日的花红柳绿

但每年的十一月总有一种魔力让你记住它

因为你怀念的银杏

已经变幻出最灿烂的色彩

这一抹黄已经在悄悄绽放

银杏手工画快乐来袭

除了拍下照片,留下金黄色的记忆,有什么方法可以一整年都欣赏到美丽的银杏。

11月26日,中冶·黄石公园“银杏手工画”即将快乐开启。用银杏树叶、拼成自己喜欢的图案,父母们孩子们的柔情时光做成标本,把这初冬的美丽珍藏起来。

央企全城瞩目

中冶·黄石公园作为央企中冶集团悉心打造的黄石50万方滨湖社区,项目总占地面积367亩,总建筑面积约50万方,绿化率则高达42%。深得注重生活品质和个人涵养的都市精英青睐。地处一线磁湖北岸,南面磁湖,背靠天然城市氧吧大众山,纯正欧式坡地园林,风景优美怡人。项目配套齐全,约6000㎡ 湖岸风情商业街、大型营销中心、品牌幼儿园等,配套一应俱全,其社区规模之大、配套之全、标准之高,堪称黄石品质人居经典。

11月26日

就让我们动起手

与您亲爱的家人和朋友一起

中冶·黄石公园

享受快乐而甜蜜的亲子之旅

现场还有精美的礼品相送

数量有限,先到先得

中冶·黄石公园二期B组团26#楼90-140㎡准现房,即将火爆热销,一梯两户、南北通透、户户观景!人与自然的融合,谱写高尚人生序曲,幸福即时兑现。尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050