万众瞩目,中冶·黄石公园,26号楼载誉而来

2017-11-24 09:48  亿房网编辑   评论0

城市的庞然大物是那些高高的楼盘建筑

它是商品贸易必需也是生活之所

既能遮风挡雨

还兼具人们精神上对家的寄托

中冶·黄石公园便满足了

大家对投资居住的各种需求

因此备受青睐

终于等到你

中冶·黄石公园26号楼即将火爆热销

山湖资源、城市宜居自然区

10平方公里磁湖,1030年深厚历史,省级名胜风景区。1997年,磁湖风景区经省政府批准定为省级风景名胜区,此处青山环抱,湖岸线曲折,总长为38.5公里;大众山,省级森林公园,城市稀有绿肺低碳区。在中冶·黄石公园,可实现前观湖后观山的绝美观景体验,同时空气会更加清新,甚至炎炎夏日也会变得更佳凉爽。

央企品质、精品筑城

中冶置业是一家拥有国家一级房地产开发资质的大型国有房地产开发企业。中冶黄石公园作为中冶置业进驻黄石8载力作,承袭中冶一贯的“精品筑城”理念,在磁湖边打造了一座堪称黄石经典的湖岸华宅。

户型选择多样 绝版花园洋房

26#楼拥有90㎡到140㎡的户型选择,舒适两房、三房和阔绰三房都有,满足各类客户的需求;同时享受了山湖洋房一梯两户的居住体验,并在未来也会得益于整个版块与产品的稀缺性,坐享升值红利。

(工地实景图)

坡地住宅稀缺性与性价

与普通住宅相比,坡地建筑的成本更高,基本达到了高于普通住宅成本的20%甚至更多。同时也可以发现真正的豪宅其实更多的是有特色的半山产品,这类产品在居住舒适度、园林景观、及未来升值潜力上都是绝佳的。

教育保驾护航,让孩子赢在起跑线上

中冶·黄石公园作为央企精工中冶集团悉心建设的黄石50万方公园社区,拥有丰富教育资源,精心打造3至22岁的一站式教育体系,为孩子的人生保驾护航。其周围涵盖了2所幼儿园、2所小学、2所中学,2所大学,共8所全公立优质教育资源学院,近期更有重点初中——黄石八中未来将搬迁至此。

       

想你所想,懂你所需,11月26日,中冶·黄石公园26#楼准现房引爆热销模式,敬请期待!一梯两户、南北通透、户户观景!人与自然的融合,谱写高尚人生序曲,幸福即时兑现。尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050