实探中冶·黄石公园准现房

2017-11-28 09:38  亿房网编辑   评论0

在等房周期长达一两年的当下,购房者早已做好“长期作战”的准备,而准现房一直十分稀缺,因此备受关注。中冶·黄石公园的二期B组团正是目前磁湖北岸片区的准现房,90-140㎡全系房源预计今年12月底交付,此时购买26#楼,即买即装修,是近期结婚、换房计划的绝佳之选!

(工地实景图)

磁湖北岸作为闻名黄石的“高富帅”板块,房价自然不容小觑,令众多在黄石工作的人望而生畏。黄石八中未来将搬迁至中冶·黄石公园项目后地块,预计今年底正式动工,而以中冶·黄石公园为代表的宜居楼盘学区房源,房产增值近在咫尺,也将引发了新一轮的置业热潮。

(工地实景图)

“大家都知道现在房价涨幅太快,因为价格的原因一直没下定买房的决心。磁湖北岸区域近几年发展的很好,我已经关注很久了。现在八中快要进来了,小孩读书特别近,中冶·黄石公园的价格也能接受,南面磁湖,又是准现房,交房也快,和女朋友商量一下终于决定买这里了。”

—— 一位来售楼处办理认购手续的客户说。

(工地实景图)

想你所想,懂你所需

中冶·黄石公园二期B组团

26#楼90-140㎡准现房

即将火爆热销

一梯两户、南北通透、户户观景!人与自然的融合,谱写高尚人生序曲,幸福即时兑现。尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050