感恩回馈|恒大帝景业主观影活动圆满落幕

2017-12-04 10:58  亿房网编辑   评论0

2017年12月1日,由恒大帝景组织的“浓情暖冬,感恩回馈”业主观影答谢会,在团城山金视线巨幕影院浓情举办,近百名恒大帝景业主全家动员,一同观赏《寻梦环游记》的感人故事,营造出一场久违的亲情盛会,度过一段难忘的最美时光。

引人入胜 温情暖心

生与死一直都是个沉重的话题,迪士尼·皮克斯却呈现给大家一个色彩斑斓的童话世界,并生动温情地讲述出一段暖心之至的故事,让现场的观影者都泪洒当场。

现场的业主被里面的剧情深深的吸引,都在聚精会神的观看电影

这部令无数真汉子都无法憋住眼泪的电影,生动讲述了生死、记忆、爱情和梦想多类情感,不但给孩子留下了无限希望,还深度陈述了大人们留下对逝去亲人的怀念。小男孩米格在追寻音乐梦想的奇幻旅程中,用自己的所见所闻,让大家对梦想和亲情有了更为深刻的理解。

浓情暖冬 感恩回馈

恒大帝景的举办本次业主观影活动,一是为了感谢现场业主们对恒大帝景的支持和认可,二是因为本场电影的基调与恒大帝景秉承的感恩精神具有相当的契合度,希望通过本场观影活动,对恒大集团的企业精神有更深刻的理解。

随着片尾曲的响起,本次业主观影活动正式落下帷幕,现场的业主纷纷表示意犹未尽,并对下次的观影活动表示期待。

未来,恒大帝景将继续发扬感恩精神,在推进黄石城市化进程,规范房地产市场发展同时,让恒大帝景业主享受到更多乐趣和收获。

恒大帝景

约81-142㎡瞰湖美宅

开启湖居生活时代

磁湖西 北站旁 御湖奢装府

恭迎莅临品鉴

- END -

(区位示意图)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050