配套再升级,中冶黄石公园你值得拥有

2017-12-05 09:35  亿房网编辑   评论0

房子值不值得买,应不应该投资

除了看地段,配套也是极其重要的因素

中冶·黄石公园不仅拥有丰富的内部配套

更拥有成熟的周边配套

不仅足不出户享受便捷生活

更大大地增加了房产价值

比如中冶·黄石公园

周边配套再升级,占据升值头等舱

再增黄石八中  教育资源更雄厚

根据黄石市规划局公示,黄石八中未来将坐落于中冶·黄石公园项目后A05地块,把最优质的师资力量和资源充分利用,给孩子一个有保障的教育配套,打造高质量教育旗帜。住在中冶·黄石公园的孩子,即可轻松实现家门口上重点初中的愿望!

湖滨健步道  健身休闲好去处

湖滨健身步道环绕磁湖一周,建有彩色沥青砼自行车道、绿廊、景观节点和驿站等。整个绿道既有围绕整个磁湖的大环形绿道,也有靠近滨湖区块的小环绿道。沿线还有一些景观节点、配套设施,既是一条环湖慢行系统,也是一条生态休闲绿色长廊。成为了市民们休闲健身的好去处。

社区底商  配套完善生活圈

中冶·黄石公园,经8年沉淀,打造滨湖休闲商业街,还涵盖了干洗店、母婴店、药店、超市、河豚特色餐饮、财火鱼特色餐饮、美容店等一体的完善商业体系。其小区50万方超大体量、近1000户入住,保证了所有购买项目商铺业主客源的稳定性,也就保证了收益稳定性。以其得天独厚的地理优势,自诞生起就闪耀黄石,亮相之初就备受客户关注。

实景准现房  品质一目了然

二期B组团即将迎来整体交房,建筑外立面、内部装饰、围墙及绿化景观带、园林景观等的营造也在有条不紊的进行中。同时,每一户户型全都一目了然,购房者可亲临现场体验户型空间、房间朝向,景观视野、建筑质量都看得见摸得着。

央企品质,众望所归

中冶置业是一家拥有国家一级房地产开发资质的大型国有房地产开发企业。中冶·黄石公园作为中冶置业进驻黄石8载力作,承袭中冶一贯的“精品筑城”理念,在磁湖边打造了一座堪称黄石经典的湖岸华宅。

中冶·黄石公园二期B组团26#楼

90-140㎡准现房火爆热销中

一梯两户、南北通透、户户观景

人与自然的融合,谱写高尚人生序曲

幸福即时兑现。

尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050