重磅兑现!名校配名企,配套再升级

2017-12-16 09:23  亿房网编辑   评论0

磁湖天街招商启动会暨中百超市、小金星仁智山水幼儿园

小金星罗马假日幼儿园入驻签约仪式 圆满成功

【摘要】12月15日,磁湖天街招商启动会暨中百超市、小金星仁智山水幼儿园、小金星罗马假日幼儿园入驻签约仪式,在航宇仁智山水2期天悦营销中心盛大举行,航宇置业公司领导、小金星国际教育集团领导、中百超市领导,新名流、吴都医药、康力健身等意向商户代表,以及数十家主流媒体及业主应邀到场,共同见证这一重大时刻。

又添利好,双盘联动,名校配名企,配套再升级

下午2点,随着主持人对与会领导嘉宾、航宇品牌及项目做完介绍后,小金星幼儿园的孩子们带来了精彩的《鼓舞》表演,用自己的方式,为这个喜庆的时刻,送上特殊的礼物。

随后,湖北航润商业管理有限公司招商经理叶欢对磁湖天街的业态布局及招商租售政策一一解读,并宣布磁湖天街正式启动全国招商,欢迎各大品牌及商家入驻,共谋财富商机。

紧接着,航宇置业总经理王玲巧女士分别与中百超市黄石分公司市场部经理张毅先生、小金星国际教育集团厦门管理中心行政总监方玉英女士签署双方合作协议,三方领导合影留念,并分别发表致辞。

作为主办方的航宇置业首先发言,对合作各方的鼎力支持表达由衷感谢,并对航宇仁智山水、航宇罗马假日共同签约小金星,着力打造整个湖北地区的旗舰园充满信心与期待。同时,也相信随着磁湖天街的招商正式启动,这里的生活也将越来越好!

随后,小金星厦门管理中心行政总监方女士强调,小金星仁智山水幼儿园和小金星罗马假日幼儿园分别作为小金星教育集团的第133个、134个分园,将依托中国源远流长的传统文化,以国学为特色,结合国际先进的教育理念、多元化的教学模式,全方位、全人格地培养具有国际视野的优秀儿童,着力打造成为黄石市“小金星”的旗舰园、示范性幼儿园。

中百超市黄石分公司市场部经理张毅的精彩发言,对磁湖天街的市场前景充满信心,并将进一步深化入驻后的中百绿标店的服务模式及购物体验,竭诚为业主及市民提供便民生活优选之地,实现双方合作共赢。

最后,伴随小金星幼儿园的老师和孩子带来的精彩舞蹈和优美的音乐,磁湖天街招商启动会暨中百超市、小金星仁智山水幼儿园、小金星罗马假日幼儿园入驻签约仪式圆满成功。

小金星签约,再添新名校,优享一站式顶配学区

航宇本着“把最好的配套带给业主”、“把最好的教育带给孩子”的宗旨,倾力为所开发的项目提供全方位的优质生活配套。此次,航宇仁智山水&航宇罗马假日再次升级教育配套,联合牵手小金星国际双语幼儿园,为业主孩子带来优质的学前教育。

而航宇仁智山水已于11月24日正式签约广场路小学楠竹林分校,与毗邻社区的新黄石八中,共同构建黄石最全最优的顶配学区配套。据了解,小金星仁智山水幼儿园预计2018年6月开工建设,2019年9月1日开园。届时,孩子不出社区,一站式就读名校的情景值得期待。

(学校示意图)

中百超市进驻,配套再升级,便民生活品质优选

作为一家大型连锁超市,黄石首家中百超市“邻里生鲜绿标店”抢先入驻航宇仁智山水磁湖天街,其一,将为业主带来更优越的购物环境、更丰富的商品选择以及更到位的服务,真正实现一站式的便捷生活;其二,还将吸引更多的主力店及品牌商家入驻,进一步提升区域人气及生活品质。

航宇13载,以匠心致初心,践行城市配套服务商

航宇置业,作为一家有强烈的社会责任感的地产开发企业,所开发的项目利好频传,接连签约小学,幼儿园等教育配套,并升级园林景观、创新精工产品系等,是整合社会资源领域的新尝试,也是对“重视居住和配套”、“整合良好教育资源”以及“提升城市界面和邻里社区公共空间打造”等主张的重要践行,致力于转型为城市配套服务商,建设美好城市生活。

(小金星仁智山水幼儿园效果图)

您的选择,决定下一代的未来。航宇仁智山水2期天悦:建筑面积约81-169㎡半山瞰湖华宅,全城热销中!抢购热线:0714-3288888(黄石市磁湖路55号·磁湖风景区)

航宇罗马假日:建筑面积约94-145㎡阔景洋房,1万抵3万,火爆认筹中!26席建筑面积约172-239㎡罗马意墅,耀世公开,唯墅不多!抢购热线:0714-6326666(杨叶大道1号·黄石大道与杨叶大道交汇处)

免责声明:因产品业态不同,后期产品功能略有不同,实际交付以商品房买卖合同的约定为准,最终解释权归开发商所有。相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则、现场实则为准。买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。开发商在法律允许的范围内保留最终解释权。(广告)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050