东贝佳苑二期3号、11号楼封顶暨盛大开盘!

2018-01-24 11:02  亿房网编辑   评论0

1月18日上午8点58分,东贝佳苑二期3号、11号楼主体封顶暨盛大开盘庆典仪式在东贝佳苑隆重举行,集团公司领导杨百昌、朱金明、廖汉钢、王世武、姜敏、喻成鸿及参建单位领导共同出席了庆典仪式。

东贝集团总裁 朱金明

在欢快的音乐及喜庆的鞭炮声中,总裁朱金明宣布了庆典仪式的开幕。扬子建安集团董事长罗克佐、长安建设集团总经理付贤、湖北亚太监理公司总监周江平等参建单位领导相继致词,大家一致肯定了东贝集团为打造东贝佳苑投入的巨大努力,对东贝佳苑的整体建设也给予了充分的好评,并承诺在主体工程完工后,保质保量地完成后续建设工程,将东贝佳苑建设成为一个质量过硬、环境优美的品牌工程。

黄石扬子建安集团有限公司

董事长 罗克佐

湖北长安建设集团股份有限公司

总经理 付贤

湖北亚太建设监理有限公司

项目总监 周江平

东贝集团董事长 杨百昌

最后,董事长杨百昌致辞,他对各参建单位的建设者们辛苦付出表示了衷心的感谢,对黄石扬子建安集团和湖北长安建设集团两家建设单位在质量、安全、工程进度、文明施工等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并希望同各参建单位精诚合作,努力将东贝佳苑建设成一个老百姓买得起,住得好的宜居家园、生态家园、幸福家园。

1月18日上午8点58分,东贝佳苑二期3号、11号楼主体封顶暨盛大开盘庆典仪式在东贝佳苑隆重举行,集团公司领导杨百昌、朱金明、廖汉钢、王世武、姜敏、喻成鸿及参建单位领导共同出席了庆典仪式。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050