碧桂园·壹方公馆奠基仪式圆满落幕!

2018-01-26 14:23  亿房网编辑   评论0

2018年1月26日,由千亿房企碧桂园集团倾力打造的城央豪居正席——碧桂园·壹方公馆在项目施工现场举办了隆重的奠基仪式。多位重量级嘉宾及主流媒体代表出席,共同见证了碧桂园集团这一重要时刻!

千亿房企,碧定黄石

碧桂园集团,千亿房企,中国地产十强,全球开发超过900个高品质项目,进驻超500个城镇。自2007年碧桂园落子湖北,11年间碧桂园已布局武汉、黄石、宜昌、襄阳、鄂州、黄冈、恩施等21个城市,开发了超50个项目,是在湖北省进驻城市、开发项目最多的品牌房企,所到之处均是当地的楼市标杆,被置业者誉为城市宜居标杆。自2017年7月以来,碧桂园首驻黄石,从精心择址的新城之光项目到繁华便利的壹方公馆项目,以及景色秀美的磁湖半岛项目,再到大冶的桃源里项目和阳新的湖光山色项目,依靠强大的品牌能力以及产品质量的高端体现,开启了黄石市人民精智生活的全新篇章。我们将相继深根于黄石,汇聚一城精粹在此,拓疆城市未来!

倾城芳华,绽放壹方

壹方公馆位于黄石市核心城区——黄石港区,项目周边以万达广场为中心形成了成熟的商业配套。项目临近城市主干道,交通极为便利;周围内涵盖成熟的医疗、教育、商业配套。公馆内附加高端生活配备,配有智能化精装,人性化的高端设计,细节之处尽显用心;引入童梦乐园,打造高端亲子体验区,让园林更具参与感,增加客户的体验感;同时配有六班制幼儿园,凤凰优选旗舰店,让业主享受最舒适的生活,同时提升项目居住品位。标志着黄石辉煌人居时代的来临。

欢腾共聚,见证辉煌

上午9点左右,开工奠基仪式现场人潮涌动,各单位领导、公司代表以及媒体代表等等汇集于此,等待着奠基仪式的正式开始。现场彩球飘飘,人流如潮,一派欢腾喜庆在此相聚。

礼炮齐鸣,仪式举行

在主持人的开场介绍下,碧桂园·壹方公馆项目总经理洪惠军先生发表了精彩致辞,对碧桂园集团文化及项目规划都进行了阐述,表示碧桂园·壹方公馆项目团队将继续践行碧桂园的“工匠精神”,精心规划每一个空间,将匠心精神渗透到每一处细节;用最一流的服务品质,按照高起点、高标准的要求为黄石人民打造出最高端的人居标杆豪宅,提升黄石人民居住体验,重新定义豪宅新标准。

致辞结束后,项目领导为舞狮点睛,随手公司领导及各界领袖为项目奠基培土,瞬时现场彩炮冲天,万鞭齐响,也标志了碧桂园·壹方公馆奠基仪式圆满落幕。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050