碧桂园·磁湖半岛奠基仪式圆满落幕!

2018-02-04 10:42  亿房网编辑   评论0

2018年2月3日,千亿房企碧桂园再掀荆楚风华,碧桂园·磁湖半岛开工奠基仪式隆重举行。在项目施工现场,多位重量级领导及嘉宾出席,共同见证了碧桂园集团这一重要时刻!

(现场嘉宾签到)

(出席现场的领导及嘉宾)

伴随着莅临现场的嘉宾及各界朋友签到进场,上午9:38分,中华鼓魂的开场拉开了碧桂园·磁湖半岛项目奠基仪式的序幕。

(中华鼓魂开场)      

实力深耕黄石,品质力作不负期待

奠基仪式上,碧桂园湖北区域执行总裁兼磁湖半岛项目总经理杨栋先生进行了精彩致辞。他介绍了碧桂园集团对于黄石市场的极大肯定以及继续深耕黄石、做强做大的决心,并表示碧桂园·磁湖半岛项目团队将矢志以完美的质量、高效的速度、满意的服务为黄石人居建设添姿加彩。项目全员团队必将不负黄石人民众望,打造一座五星级的生态之城,提升本地人居环境和生活舒适度,刷新黄石品质生活新高度。

(碧桂园湖北区域执行总裁兼磁湖半岛项目总经理杨栋先生致辞)

致辞结束后,碧桂园湖北区域执行总裁兼磁湖半岛项目总经理杨栋先生和北控城市开发有限公司副总经理索中政先生上台共同为狮子点睛,随后嘉宾们一齐观看舞狮表演,精彩的表演预示着磁湖半岛项目日后的生机勃勃,同时也把碧桂园·磁湖半岛匠心独制的品牌形象注入人们心中。

(舞狮点睛)

随后,相关部门领导、碧桂园·磁湖半岛项目相关领导共同为奠基石培土。礼花满天、礼炮齐鸣,将本次仪式推向高潮,奠基仪式取得了圆满成功!

(隆重培土)

奠基仪式结束后,到场嘉宾及领导上台合影留念,共同期待碧桂园·磁湖半岛项目刷新黄石品质生活新高度。

(领导及嘉宾合影留念)

大美不过磁湖岸,城央新作生而不凡

黄石之美,汇于磁湖;放眼山湖间,静谧南岸正揭开醉美面纱。碧桂园·磁湖半岛位于西塞山区文景中心,城心中难得原生态优势,注定了项目将带给市场不一样的惊艳。

从城市发展而言,碧桂园·磁湖半岛所在地段,云集旗舰商圈与优良生态为一体,各方资源优势尽显。未来,碧桂园·磁湖半岛将承继集团卓越开发经验,在住宅产品中更加强调空间丰富度,并以匠心融入品牌家装设计、注重品质细节,以精奢新品打造更具舒适质感的居住体验。

碧桂园·磁湖半岛

VIP热线:0714-8633333

地址:黄石市西塞山区沿湖路(原西塞山区人民法院旁)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050