【头条】快了!以后可以带孩子去这玩,你也会喜欢这里

2018-06-01 14:48  黄石日报   评论0

时间如白驹过隙

转眼又到仲夏

六一儿童节也如约而至

对于小朋友们期盼已久的节日

家长们是不是还眉头紧皱,一筹莫展

限量版玩具、游玩.....

玩具好说

但这个游玩却让王鑫一筹莫展

哪玩,玩什么?

这是困扰黄石家长们的难题

去远地方,一天时间不够用

在黄石玩,玩来玩去就那些东西

而且到处都是人

从昨天晚上开始,王鑫的一双儿女就缠着他,问六一去哪玩,一年里唯一一个属于他们自己的节日是他们最期盼的。虽然满口答应孩子们的要求,但是去哪玩,玩什么,在王鑫心里,仍没有答案。

去年六一糟心的经历,让他仍心有余悸。

由于妻子在服务行业工作,六一是旺季,所以每年六一带孩子的任务就只能靠他完成了。去年,他一个人带两个孩子过六一,家住团城山公务员小区的他,一早就起来把服务工作做好,开车带孩子去市内一家购物中心玩,沿路的拥堵让他在路上花了一个多小时。

到了市内的购物中心,硬是半个多小时没找到车位。到了儿童乐园,排队又是半个小时,结果进了乐园,玩了不到十分钟就玩不下去了。

到处是人

儿子和一个小朋友因为抢一个旋转木马的座位

打了起来

哭个不停

一点玩的心情也没有了

一天下来,孩子们是意犹未尽,大人是筋疲力尽。每当这个时候,王鑫就想着,要是家门口有个大型的儿童乐园就好了,不仅不用每次往市内跑,而且娱乐项目多的话,也不用像下饺子样的,到处都是人。

那么,今天,

小编告诉你一个爆炸的好消息!!

↓↓↓

王鑫的这一想法很快就能实现了

吾悦国际大社区来啦! 

多奇妙亲子乐园来啦!

(示意图)

开放二胎之后,带大宝、二宝去哪里玩的问题,困扰着不少家长。而新城吾悦的到来,让你的烦恼瞬间消除。

新城多奇妙亲子乐园,是新城自主儿童游乐品牌,主要针对1—12岁亲子家庭, 以“最好的教育是陪伴”为核心理念,为亲子家庭打造极致的游乐体验。

 

多奇妙亲子乐园融合机械游乐、多媒体互动、软体攀爬、拓展训练、 演艺活动、亲子电玩、动漫展示、生日派对、课程培训为一体,约上百种娱乐休闲设施,依据儿童心理巧妙组合,营造出梦幻般的童话世界。

在这里,小朋友不仅能参加机械、电玩、多媒体、攀爬等丰富的趣味设施,还有更多的活动是可以与爸爸妈妈进行互动参与, 让大人孩子都乐享其中。

而星轶影院也为市民提供了更好的体验。星轶国际影城凭借新城集团商业管理的全产业链支持,以国际顶尖视听设备及前沿数字技术为基础,提出“电影+”的消费新概念,即以电影终端为起点,打造文化娱乐生态圈,通过电影娱乐消费,链接大众的衣食住行用,为顾客提供别样的生活娱乐新体验。

以前,如果有人说,团城山要超过黄石港,肯定所有黄石人都会说,不可能,简直是crazy。但是,从现在的发展来看,已经越来越看得见,摸得着了。交通,团城山可是比到处封路修路,还限行的市区方便的多,停车、行车都方便。各个重点学校也在相继向团城山搬迁或开设新校区。人民广场、团城山公园、湿地公园这些市政设施,是市区居民想都不敢想的。

目前来看,团城山地区只差一个商业配套,而正在这时,新城控股吾悦国际大社区闪亮登场。

(示意图)

小编了解到,目前已经开业的吾悦广场,很多都引进数百个国内外知名连锁品牌。永辉Bravo精品超市、星轶IMAX国际影城、爱尚铜锣湾KTV、多奇妙亲子乐园、蜜柚电玩、康美健身、TOPFEELING、红孩子、三福……未来如果黄石新城吾悦广场引进这些品牌,绝对能满足黄石人的娱乐休闲需要。

已经启动的首期新城明昱项目将联同后期规划建设的新城吾悦广场共同打造新城吾悦国际大社区,形成以缤纷动感的区域性商业中心——黄石新城吾悦广场为核心,以新城明昱,吾悦广场地块配套住宅为辅的的黄石新城吾悦国际大社区, 未来黄石新城吾悦广场的落地,将带来城市格局的全新变迁,填补团城山大型高端商业综合体的空白,丰富和方便黄石市民的生活,带来区域居民生活方式的全新变迁。

2018年新城控股将依托集团25年积累的强大实力背景,打造黄石地标性建筑,以丰富的综合体建造经验为蓝本,志在为黄石建造一座优质国际都会社区,以领导者之势,开启黄石居住全新时代,重新定义黄石中心生活,打造新的城市级地标。

快了!以后可以带孩子去这玩

你也会喜欢这里

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050