穿越时空,看2025年的团城山竟然这么厉害

2018-06-08 15:09  东楚晚报   评论0

家住团城山的我,想像一下几年后的生活会有什么变化呢?

昨天起,网络掀起一波时空穿越的遐想潮。

2035年好像有点远,不妨看看2025年会是个什么样子?让我憧憬一下,暂把梦想存进“时间胶囊”里,看看那时是否对现实有“七年之痒”?看梦想照进现实时,我的生活又是什么样子?

                                        ——作者引记

示意图

公元2025年6月15日上午9点,阳光并不热烈,有云在天上晃,空气中有点春的气息。

黄石市团城山广州路,新城吾悦国际大社区里,栋栋高楼鹅黄的立面,高雅大气,让人精神振奋。

小吴和妻子小月刚刚走出小区1栋2单元,就引来了邻居羡慕的眼光——

“明儿,玉儿,快点,别贪玩。”

原来二人身后跟着一对可爱的双胞胎儿女,都已经5岁了,正是好玩好看萌哒哒的年龄,谁见不爱?


幸福家园

在小区门口,小吴把脸往门边一刷,智能化的门禁自动弹开,开门就是这么方便。

身着正装、气宇轩昂的门卫小伙子热情地向他们打着招呼,有着军人的风采。

“明儿、玉儿,今天是礼拜天,又是父亲节,你们怎么陪你爸爸过呢?”小月招呼着两个小孩。

“吾悦那里吃的玩的都有,我要带去星巴克喝热巧克力,去肯德基吃汉堡包,好多好多鸡肉的那种。”玉儿是个嘴巴伶俐的小公举,不等早二个小时出生的哥哥说话,就自作主张了。

“就这么定了。”小吴决定就在大社区里带孩子过个快乐周末,也为自己的节日喝彩。

示意图

一家人来到新城亲子乐园,这里是孩子们的天堂,才9点就有许多孩子像上学或上幼儿园似的,早早地就来到了游乐场地。两小孩最喜欢玩电玩,吵着要玩VR。

看着他们戴着面具,手舞足蹈、哇哇乱叫的活泼劲儿,小吴小月仿佛想到了自己的年少时光——那时哪有这多好玩儿的。

在这里,衣食住行玩乐购样样齐全,完全是一个小世界呀。


多彩生活

在亲子园,机械游乐、多媒体互动、软体攀爬、拓展训练、 演艺活动、亲子电玩、动漫展示、生日派对、课程培训,上百种娱乐休闲设施,营造出梦幻般的童话世界。

在这里,小朋友不仅能参加机械、电玩、多媒体、攀爬等丰富的趣味设施,还有更多的活动是可以与爸爸妈妈进行互动参与, 让大人孩子都乐享其中。“全家总动员”式的体验消费,让全家其乐融融。

示意图

吃喝玩乐的那就更加多姿多彩,大型综合体除了规模大,其风格完全契合黄石的文化,青铜造型华表、西塞神舟壁画,吾悦广场里有数百个国内外知名连锁品牌:永辉精品超市、星巴克、星轶IMAX国际影城、爱尚铜锣湾KTV、亲子乐园、蜜柚电玩、康美健身、TOPFEELING、红孩子、三福……这些业内标杆品牌的到来,让住在新城·明昱里的人们,大脚不出社区就能享受不一样的舒适。

当然,你还可以尽情享受奈雪的茶、KIO、一点点、原麦山丘、Godiva……小康生活已经上升到小资水平了,生活在这样的小区里, 让人无比惬意。

 

天然氧吧

更有磁湖湿地公园,不可复制的天然氧吧、原生态的景观。无论是站在高处远眺,极目楚天舒,还是漫步亲水平台,呼吸新鲜空气。湿地水系旁逸蜿蜒,流淌出一条美丽的生态走廊。

小区南部温地漫步区,绿树成荫,繁花似锦,好一个鸟语花香的世外桃源,亦如整个大社区的绿心,如翡翠般镶上了纯粹与静谧。

这里不仅是孩子们的乐园,更是年轻人的浪漫约会地,还是中年人和老年人的放松、享受之所。所有人的需求都可以在这里得到满足,而且都在举步之间,非常方便。

示意图

住在小区内高档而亲民的房子里,身心会备感舒适。每套房子均采用“Think芯”技术,大板楼设计,所有户型的南立面基本同处一个水平面上,全南面采光,户户通透,视野开阔;房型也分外了得,方正大气,敞亮实用,动静分区,大小适度,毫无浪费的空间;加上楼与楼之间均达60米的超大间距,户外植物造景,院落式布局,让人充满回家的归属感。

还有国家一级企业资质的智能化的物业管理、人性化的物业服务、规范化的物业流程,24小时为您守候,至诚至善专业高效,让每一位业主备感尊荣。

“爸爸,祝你节日快乐,来,我们一起合个影吧!”在亲子电玩城里,明儿拉着小吴,非常懂事地说。

“好,我们来一张全家福吧,名字就叫吴月组合、明玉双娇吧。”小吴傲骄地说。

“这取的什么名儿?就叫吾悦广场、明昱新城,多好记呀!”小月有意嗔小吴。

一家人哈哈大笑,留下了这个节日快乐的合影。

 

后记

这样高标配的小区或许不久就会照进现实。在广州路与磁湖路交界处,规划中的新城吾悦国际大社区,即将在黄石落地,一圆我们的安居梦想。

未来或许就像这个样子,未来也许不一样,但一定更繁华更现代。我希望我的未来从不放弃希望,我所居住的小区就是这样暖心,我所处的这一方土地就有这么多的奇迹!

一切皆有可能,未来超乎想像。我们每一个人,都会为理想而奋斗,为梦想而执着,相信自己,相信家人,相信朋友,相信我们的城市,相信我们的国家,相信我们的未来!

亲,走,约起,看新城去!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050