一座时代丰碑,从此绽放黄石

2018-06-30 20:09  亿房网编辑   评论0

大美当代,尽秀于此

越是期待已久,越是如期而至

一次相遇,一次邂逅

一座时代丰碑,从此绽放黄石

经历了一晚的滂沱大雨,今天的黄石奇迹般放晴,因为,黄石当代满堂悦MOMΛ体验中心于全城期待中风华绽放!一场别具一格的艺术盛宴,一场精彩纷呈的狂欢庆典,大美当代,尽秀于此。

6月30日,黄石当代满堂悦MOMΛ迎来体验中心盛装揭幕,正式接受黄石全城目光的挑剔与赞赏。炎热酷暑阻挡不了黄石人前来参加活动的热情,上午8点不到,体验中心广场前已宾朋云集,人头攒动,到处洋溢着期许与喜悦的气氛。

活动现场实景图

8点30分,在一曲激情洋溢 “鼓魂”歌舞表演开场中,盛典正式开始。

一曲激情洋溢的“鼓魂”舞曲震撼开场

随后,当代置业湖北地区公司副总经理崔楠先生,向前来的各位宾客表示感谢,将黄石当代满堂悦MOMΛ的独特魅力展现在众人面前,“黄石未来的形象代言,点亮璀璨城市的明天”。

当代置业湖北地区公司副总经理 崔楠先生致辞

随后,在主持人的引导下,所有到访的宾客关注“黄石当代满堂悦MOMΛ”微信公众号签到,参与一波“摇红包”的互动,场面一度欢腾不已,热烈的现场活动氛围被瞬间点燃。

活动现场实景图

当天,舞台前响起一阵舞狮的咆哮之声,由领导手持丹青,一笔画龙点睛,为现场舞狮队点上那神韵的关键一点,让狮舞更显活力和灵动。伴随现场音乐的舞动,而来宾的心情和情绪,随着舞狮这场视听盛宴,将现场气氛升至顶点,叫好声不绝于耳,现场反响热烈。

活动现场实景图

“……3、2、1”在倒数声中,当代置业领导们在众人目光聚焦中,手持金剪,同时,体验中更新红幕拉开,礼花齐放,场面震撼极其唯美, 黄石当代满堂悦MOMΛ体验中心神秘面纱终于掀开,一场注定载入黄石地产史册的盛事轩然启幕。

活动现场实景图

红彩带的剪彩仪式后,更有预祝项目大卖的麦子送上,象征着黄石当代满堂悦MOMΛ体验中心正式对外开放,这将会是黄石人居历史上的一座丰满的里程碑,预示着黄石之星正冉冉升起。

活动现场实景图

随着体验中心红幕的拉开,宾客陆续进场,热闹非常。在体验中心销售人员耐心的介绍与引导下,现场的来宾聚集在沙盘前,听取来自于销售人员细致的讲解,彰显当代科技品质,传递着当代置业对业主生活的关心与呵护。

沙盘前人头攒动,反应热烈

活动现场实景图

所有漫长的打磨,都是在等待璀璨绽放的那一刻,只为以最好的姿态遇见。

活动现场实景图

当代置业,师出北京,面向世界,海内外18载辛勤耕耘,造就35城赞誉不断,坚持“绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园”三驾马车,为黄石带来当代品质。黄石当代满堂悦MOMΛ体验中心的开放,代表着当代置业为黄石带来美好生活的决心,愿为黄石升级人居感受,共赏美好未来。

黄石当代满堂悦MOMΛ,紧邻万达广场,醇熟商业配套,畅通直达的交通条件,彰显项目自身优秀生活价值,一座划时代的未来生活地标,一次未来生活方式的提前上演。预见,不曾预见,匠心精工筑建,于漫漫时间淬炼下,巧心打磨雕琢,当代置业让黄石更出众。

黄石当代满堂悦MOMΛ体验中心实景图

黄石当代满堂悦MOMΛ体验中心已正式对外开放,诚邀您与我们一道,共同见证黄石人居里程碑!

当代置业

十八年打磨35城,定鼎一地锦绣风华

从一座城市的进化,到一种生活的觉醒

当代始终笃定前行

从一方匠心的鼎筑,到一个中心的繁荣

『黄石当代满堂悦MOMΛ』

喷薄而出的未来图景让世界瞩目!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050