宏维天地7、8号楼开盘再次售罄

2018-07-10 18:34  亿房网编辑   评论0

“让更多的人生活得更幸福”!7月7日上午8点38分,宏维天地7、8号楼开盘盛典在兰博基尼酒店国际宴会厅隆重举行,这是宏维天地项目2个月内的第四次开盘。 超高性价比瞬间引爆黄石,黄石楼市彻底被宏维点燃,开盘1小时即售罄,成就一段难以模仿的宏维天地“热销神话”。

全城疯抢,捷报频传,宏维天地四次开盘四次售罄,从11号楼首次开盘的“日光盘”,到6号楼二次开盘的“火爆盘”,到10号楼三次开盘的“秒光盘”,再到今日7、8号楼四次开盘的“时光盘”,宏维开启了一段又一段热销传奇,团城山刮起了“宏维天地抢购风”,再续 “日光盘”楼市销售奇迹。

四次开盘四次售罄,超乎想象的震撼与火爆,或将再一次点亮黄石高端品质地产的宏维时代。万余铁杆粉丝的一路追捧,再次证明宏维品牌在黄石的影响力和感召力。

从6月6日6号楼开盘,到6月30日10号楼开盘,再到7月7日7、8号楼开盘;宏维天地30天内连开三次盘,创造了月开4栋楼全部售罄的热销传奇,实现黄石楼市三连冠新纪录,创造了平均单日销售量、去化速度等多项销售记录。

以传奇致敬传奇,宏维天地30天开3次盘,劲销700套,平均一天卖23套房。2018年 ,宏维一路飘红,一次又一次刷新销售记录,创造出50多人抢一套房,20秒售1套房,千人排队只为买1套房等多项热销记录。 2018年的宏维天地注定是沸腾腾的、火热热的。骄人的销售业绩红遍黄石,让整个黄石楼市为之一振。

宏维天地开启了一段又一段的热销传奇,事实证明宏维天地作为宏维置业升级之作和高端生活范本,自推出以来,就以超高性价比获得了市场的热烈追捧,销量领冠全黄石。

宏维天地是宏维的升级之作,是宏维置业实现品质升级、景观升级、服务升级、科技升级“四大升级”的里程碑式作品,承载着宏维置业向“精细化高端生活方式创造者”战略转型的重任,为此宏维置业汲取全国一线品牌房企成功经验,集合国内一流专业资源倾力打造,对产品、景观、配套都要求尽善尽美。

宏维天地坐拥苏州路主轴核心,集 3大公园, 4所学校,百米楼间距, 3个足球场大的园林景观,游泳池,儿童游乐场,近3000㎡超大幼儿园等优势于一身,具备8大高端优势的宏维天地,却始终坚持“价格超值、性价比超高、普惠客户”。

4次开盘,4次日光,万余铁杆粉丝的一路追捧,开盘瞬间售罄,离不开宏维置业作为黄石龙头房企对企业品牌及品质的坚守。

宏维置业是湖北省黄石市房地产开发的龙头企业,湖北省房地产业协会副会长、黄石市房地产业协会会长单位,具有中国房地产开发企业一级资质。公司曾被国家住建部评为"住宅创新成绩突出企业",是黄石市唯一连续两次被中国房地产业协会评为"中国房地产诚信企业"的房企,被黄石市房产局评为"AAA级信用企业";荣获" 黄石市'十一五'突出贡献奖"和"黄石市支持新农村建设先进单位"等多项荣誉称号。

公司下辖三家项目公司和两家物业管理公司,先后开发了宏维山水明城、宏维星都、宏维天地、一品人家、宏维人家、宏维华仁北郡等楼盘,总建筑面积超200万平方米,拥有员工500多名。公司多次荣登黄石市纳税大户百强排行榜,2013年位列黄石市纳税大户百强排行第33名,2014年公司及旗下项目公司纳税总额突破亿元。

公司旗下的湖北宏维物业管理有限公司,服务口碑誉满黄石,并被列入国家级物业服务标准化试点单位。公司开发的宏维•山水明城小区,获得詹天佑大奖,是经住建部验收认定的黄石首个国家康居示范工程,是全国为数不多、湖北省首个,获得住建部颁发的国家康居示范工程“建筑设计金奖”、“规划设计金奖”、“施工组织管理金奖”、“住宅产业成套技术推广金奖”全部(四项)金奖的小区。

公司开发的宏维•星都小区被评为2012年湖北名盘,2013年度“黄石市最佳性价比楼盘”和“黄石十大好房子”第一名。公司开发的宏维•人家是“国家建筑工程质量标准化试点项目”,荣获湖北省楚天杯大奖,是大冶的高端品质标杆。公司开发的宏维华仁北郡,是阳新的生态居住范本。 公司开发管理的一品人家是大冶的品质标杆楼盘,荣获“黄石十大好房子T10”,宏维每到一处,都成为了当地的“主流品质地产领袖”。

宏维作为“好房子专家”,宏维出品,必属精品。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050