精彩回顾︱端午嗨翻天 有礼更精彩

2019-06-14 10:19  亿房网编辑   评论0

成功推荐享2000元购物卡

龙虾啤酒节

6月9日下午,星秀江南营销中心“炸”啦,究竟是怎么回事?

懂感恩,知回报。星秀江南理解莘莘学子苦读的辛苦,所以,将原定于6月8日举行的星秀江南首届龙虾节啤酒推迟到6月9日下午。

星秀江南之所以把龙虾啤酒节推迟到6月9日下午举行,旨在端午节假期、高考完的第一天,犒劳莘莘学子的同时,回馈广大黄石市民对星秀江南的支持和厚爱。

当端午碰上龙虾和啤酒,会是什么结果?你看看就知道了!

作为星秀江南的首届龙虾啤酒节,星秀江南准备了丰富可口的食物和冰爽的啤酒供大家食用,除此之外,星秀江南还准备了精彩的表演以飨大家,各位可以在一边享用可口的食物的同时,观看精彩缤纷的节目表演。

天公做美,原本天气预报有小雨的9日结果是晴天,骄阳也没有那么炎热,江风徐徐。6月9日下午4时,星秀江南首届龙虾啤酒节的舞台搭好没多久,一波波观众陆续到场签到。

下午5时,随着数位美丽动人的小姐姐在舞台表演的精彩舞蹈的结束,活动正式开始。

在江边,吹着徐徐江风,一边吃龙虾一边喝啤酒,还可以一边观看精彩的节目,另外,还有免费惊喜礼品可以拿,真的是爽歪歪!

现场,不仅有丰盛的美食,我们在活动中间还穿插了现场喝啤酒PK有奖互动小游戏,观众都踊跃参与。

小妹妹中一等奖啦!厉害了,小妹妹!

排队领免费端午礼盒啦!

有吃的、有喝的、有看的、有拿的,全免费!没错,全免费!真的全免费!场面几度失控!工作人员都快hold不住啦!

长江以南,星起之秀

黄石众鑫地产深耕黄石数十载载,星秀江南作为众鑫地产继杭州公馆、大冶蔚蓝港湾、摩尔城等巨著之后的又一力作,一直秉承质量就是生命的原则,竭尽全力为黄石带来高品质的人居精品,开启黄石人居新时代!

城相同,境有别。家住长江边,开窗即可看见千舸竞发的伟壮场面;闭户,楼下车水马龙。星秀江南扼守都市要塞,出则繁华,入则宁静。

星秀江南,是城市的一块,自身亦是一块城市。入住星秀江南,不仅是人生的一大享受,更是地位的象征。

建筑因人而生,因爱而存。星秀江南致敬所有热爱生活并为之拼搏的人。

星秀江南最新动态

由于星秀江南即开即罄,星秀江南接下来将会火爆加推3号楼:108㎡是三房二厅一卫;146㎡是四房二厅二卫户型,双阳台。

另外,106㎡、137㎡、146㎡精装样板间即将璀璨绽放,恭迎品鉴!

温  馨  提  

 

夏天到了,天气炎热。欢迎各位前来星秀江南营销中心纳凉避暑,星秀江南营销中心免费提供果品和茶水。

电话:0714-6488888/6387999

地址:黄石大道与沿湖路交汇处

(原青龙阁水果批发市场)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050