晟辉·公园府质量安全双观摩会暨1#、10#楼新品加推,“晟”事来袭!

2019-06-20 12:00  亿房网编辑   评论0

继2019年5月28日喜封金顶,晟辉·公园府凭借着优质建筑品质及完善的现场管理,被选为2019年黄石市安全生产月标杆项目,6月21日(本周五)将于项目现场举办“晟辉·公园府质量、安全双观摩会”活动。同时为答谢众多新老客户长期以来的认可与支持,我们将同步进行1#、10#楼的新品加推。

本次安全观摩活动由项目相关负责人分别就工程概况、工法展示区、双观摩展示区、园林示范区、精装样板间等,向参加此次观摩的嘉宾们进行详细介绍。

我们相信,真正的好房子,不仅满足居者对生活的美好向往,更蕴含了建筑匠人的精致情怀。

晟辉·公园府坐拥390万方大众山森林公园,青港湖、鸭儿湖千亩波涛一线湖岸生活,1:1奢阔楼间距,容积率仅2.5,建筑密度20%,绿化率39.5%,3万方皇家私属园林,以4.2个足球场的土地造景,118-185㎡臻稀山湖叠景美宅,东望万达广场,西接黄石广场,5分钟完美生活圈,应有尽有。以更精彩的生活梦想致敬黄石人民。

晟辉·公园府项目工程管理团队秉承以质量为本的核心原则,以打造黄石新时代人居标杆为核心目标,从质量源头抓起、并在施工过程中严格把控各类建筑原材料检验、严抓各种工艺工序标准,确保项目建筑施工的每一个环节、分享各类数据指标达到住建部的合格标准。

通过坚持不懈的努力,以匠心精工将得天独厚的山湖天赋自然景观资源,筑造成为黄石新时代梦想生活的人居标杆。

*晟辉·公园府工法样板展示区实景图

晟辉·公园府始终以业主关心的品质为宗旨,时刻铭记精工筑家使命,专注于每个建筑细节把控,力求打造安全舒适的居住空间,让好房子,为黄石居者带来更美好的生活。

*晟辉·公园府精装样板间实景图

加推福利

活动期间

凡购买新推房源就送品牌变频中央空调

更有一口价捡漏好房

渠道团购折扣、老带新豪礼

惊喜不断

3万方山湖园林“晟”景呈现

是您优居生活不二之选

6月21日-6月23日

晟辉·公园府与您不见不散

— END —

晟辉·公园府

精选户型品鉴

 

 

 

 

免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050