夏至房至 | 在悦馨嘉园里遇见“家”的模样

2019-06-21 08:42  亿房网编辑   评论0

《礼记》中说:“蝉始鸣,半夏生,木槿荣。”蝉鸣里树影明灭,忽觉夏长;一天中日光晃晃,夜阑极短。

夏至是传统中国最重要的节气之一,也是经古人最早确立的节气。夏至这一天,太阳直射点聚焦在北回归线上,然后开始向南移,北半球白昼时数逐日减少。夏至即将到来,轻柔的阳光将变为烈日燃燃,风至南来,同时,夜空景象也逐渐变成夏季星空,璀璨多情,绚烂明亮!

人皆苦炎热,我爱夏日长

一半烟火,一半清逸

心有宁静,则清凉一夏

(项目效果图)

夏至已至,绿荫渐浓

一盏新茶,侧听燕雀嬉闹

一本好书,清风伴随花香拂过脸颊

让城市喧嚣褪尽

唯有唯美的自然带来诗意与静谧

城发?悦馨嘉园

以舒适优雅自然生活

予你夏日里凉爽而安心的世界

(图片来自网络)

观景阳台+生活阳台

更容易有清风的造访

无论暖春还是盛夏

超宽的楼间距

推窗就有扑面清风穿堂而过

夏夜的星空搭配其中

让你时刻享受到“嘉园”清雅生活

(图片来自网络)

在“嘉园”的绿植景观中,于午后黄昏

闲坐此处,花草相伴

阳光在指尖跳动

捧起一本书,细细品味

如久酿的风华

亦或漫步于清雅园林,听微风低语

欣赏片刻静谧,做生活的主人

居高而临“夏”,夏至已至

与悦馨嘉园一起开启夏日好时光

建面约86-147㎡双阳台阔景美宅

首开优惠逐席递减中

恭迎品鉴

项目简介

城发·悦馨嘉园位于下陆区106国道与长乐大道交汇处,下陆区是黄石市四个城区之一,是集城市生活、成熟商业、市政配套、教育配套等于一体的繁华区域。

项目优势一:国企品牌  实力开发

项目是由A股上市公司美尔雅地产投资,黄石重点国有企业黄石城发集团建设。城发集团与美尔雅地产强强联手匠心构筑精致温馨的高尚品质社区。

项目优势二:匠心筑家  精致温馨

项目总建筑面积约5万方,绿化率31%,包含3栋高层住宅,2栋独立商业。项目前期规划设计中,采纳国内国际知名案例的经验,将商住分离设计,让住宅与喧闹的商业隔离开来,提升居住舒适度。全明方正优质户型设计搭配南北双阳台,超阔楼间距和法式园林景观相对应,为居住者打造空间、建筑、景观与生活四者充分交融的宜人社区,让居者充分的享受到舒适生活环境。

项目优势三:超阔楼间距   阔度人生

项目规划之处,充分考虑居者感受,从采光、日照等多角度综合考虑,最大程度优化楼栋的楼间距,确保楼栋采光更好,日照时间长,360°无死角采光,室内通透明亮。

楼间距的宽阔加速了室内空气循环,有效改善室内空气质量,空气更清新,能提升居住的舒适度。 

阔楼间距避免了楼与楼之间的住户对视,避免了彼此观望到对方生活起居的尴尬,为彼此家庭生活带来距离感,最大化保护了各自居住的隐私。 同时楼栋之间距离越宽,对面传播的声音音量自然减弱,屏蔽了楼栋中间人与物产生的杂音,隔绝对楼住户的喧哗及生活噪音。

项目优势四:星级物业  智能生活家

项目自带星级物业管理,贴心服务社区,社区开启采取严苛的审核标准的管理。同时安全采用高精度摄像头、全方位监控等智能系统安全保障,服务中心24小时掌握安全状态,以及门脸刷卡识别系统,用一流的优质的服务和智能科技搭配为居者营造和谐、安全、舒适的社区生活。

项目优势五:项目雄踞新下陆核心区,周边商业配套完善,2公里生活圈内涵盖华联购物中心、金港量贩等大型超市商;有色幼儿园、有色小学、有色中学,铜都小学等教育资源人文氛围浓郁;市重点医院环绕,有色职工医院相邻随时给家人保驾护航;毗邻润信农产品批发市场、有色工业园、黄石传化公路港等省事重点工程。6路、7路、11路、21路、22路、35路等公交线路可直达项目,通达黄石港、市内、上窑、黄石火车站、铁山、黄金山、大冶等地,交通路网四通八达,发展前景广阔。

悦馨嘉园专注于对现代生活价值的精雕细刻,致力于打造新下陆高品质人居典范、城市人性化的居住社区新标杆。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050