鄂旅投·正信花园|临街钻铺登记全面开启!

2019-09-10 14:33  亿房网编辑   评论0

(图源网络 侵删)

投资是一件有风险的事

怎样投资才能不赔本并获得良好收益

在当下炒房热的年代

商铺价格的涨幅比住宅房价涨幅小很多

新的房改政策出来后

商铺未来的价格有很大的提升空间

并且人们的生活离不开

衣、食、住、行

而商铺正是满足人们解决购物需求的场所

无论市场行情如何变化

商铺也照样有饭吃

投资商铺可谓是一种绝佳选择

投资商铺有哪些好处?

1、不折旧:住宅一般住5-10之后房子就会折旧贬值。而商铺往往是越旧越值钱,商铺讲究的是地段、人气、回报价值的体现,所以旧不是问题,旺就行。

2、不装修:住宅一般2-3年就得装修翻新一次。商铺一般都是租户来装修,解除合约时装修也是留下不予毁坏的。

3、不忧租:商铺只要有商业价值就不愁租,同时看铺又不影响到租户,非常轻松方便。而且不用为家具电器的事烦心,空空的一无所有比较好。

4、投资回报高:商铺买的就是一个投资赚钱,不像住宅会考虑很多因素,只要是地段好,商业氛围好的商铺就一定会有回报,商铺是稳赚不亏的买卖。

5、养老保障:商铺作为一个稳定的投资产品,每年不断地为投资者提供可观的现金流。随着租金的不断提高,即可用做子女教育费用,也可作为稳定的养老和旅游资金保障,轻松解决家庭生活的后顾之忧。

为什么选择鄂旅投·正信花园?

区域中心  黄金地段

临街旺铺  即买即赚

1

下陆区首个体验式区域商业中心,从经营业态、到精工筑造、到运营管理,完全突破传统商业,全面提升商业品质,极具投资价值。

2

鄂旅投·正信花园有2300户住户,给商业街提供超大人流量,产生大量生意机会,投资商铺,财富唾手可得。

3

铺铺临街的精工街区规划,将商铺充分曝光,展示商铺最好的姿态,生意太简单,就怕你不想做。

4

鄂旅投·正信花园周边教育资源丰富,交通便捷,只需低成本的投入使商铺资金运转灵活,抗风险系数高。首个体验式区域商业中心具同行业差异化竞争优势,商铺有更大的升值空间,可谓投资理财的绝佳首选。

(图源网络 侵删)

投资找准好商铺

首选鄂旅投·正信花园

建面约90-170㎡临街钻铺

助你赚得盆满钵满

你就是人生赢家


鄂旅投·正信花园

下陆区|37万方中央生活文化区

主题式商业街即将面世


建面约90-170㎡临街钻铺开门见面 全城预约

有意向的朋友可直接来鄂旅投·正信花园登记

抢购属于你的临街钻铺


抢购专线 : 0714-3806677/3806688 

开发商:黄石正信置业有限公司

财富领地 : 黄石下陆区铜花南路33号

-END-

鄂旅投·正信花园

鄂旅投·正信花园

国匠雕琢,安居之城

项目地址:黄石市下陆区铜花南路33号

电话咨询:0714-3806688

项目导视:

线路一:乘坐7路、22路、35路公交车

即可直达鄂旅投·正信花园营销中心

线路二:乘坐6路、11路、21路公交车

至【五医院】站下车,沿铜花南路步行800米

即可到达鄂旅投·正信花园营销中心

线路三:乘坐38路公交车

至【铜花小区】站下车,沿铜花南路步行300米

即可到达鄂旅投·正信花园营销中心

< 免责声明 >

*本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

*本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

*画面中涉及期数,仅为区分楼栋交房时间期数示意,不代表项目规划及政府备案;

*相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年9月10日前的信息,敬请留意最新资料;

*本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

*本资料中涉及的教育配套以政府规划为准,可能会存在教育资源差额分配的情况。教育机构的开业招生时间可能受政府或政府指定的经营方要求所限,此情况下以政府指定的经营方要求为准;

*本资料修改权归出卖人所有;

*本文发送日期为2019年9月10日;

*本文部分所用图片、视频及摘选素材均来自网络,若涉及侵权问题,请联系后台删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050