黄金城倾情助力第十届环中国国际公路自行车赛

2019-09-10 14:58  亿房网编辑   评论0

环中国国际公路自行车赛,华夏大地唯一以“中国”命名的国际公路自行车赛,自2010年举办以来,便凭借其独特的魅力、鲜明的风格,踏上了一条快速成长的发展之路。2019年9月7日,第十届“环中国”赛在神州大地上开启了璀璨的文化之旅。

十年来,“环中国”赛事愈加受到欢迎和关注,已成为中国公路自行车环赛当中不可或缺的一项特色赛事。一路走来,“环中国”的足迹遍布全国13个省、70余座城市。

魅力黄金城 倾情助力比赛

黄金城北接团城山商业、教育、政务聚集区,南临大冶湖生态新区,俯瞰黄荆山城市生态公园,让城市与人共融于此;鄂东医疗集团市中心医院黄金山院区、奥体中心、园博园、矿博园、市民之家、主题商业街等醇熟配套簇拥左右。

就在今天,位于黄石经济技术开发区的黄金城,倾情助力第十届环中国国际公路自行车赛,在黄石赛段设置免费取水点,给予参赛选手们支持和鼓励。

在金秋九月,彰显出黄金城的人文关怀和公益理念,倾情助力2019第十届环中国国际公路自行车赛圆满成功!

美丽中国 文化之旅

旅行的时候不要将个人财物暴露在公共场所下,这样很有可能会引起小偷的特别关注,所以最好身上携带零钱,这样不用每次付钱要掏钱包。

十岁生日之际,组委会亦会秉承以往的传统,在保证竞赛质量的同时,在线路安排、队伍选择、赛事安保等方面细心筹划、精心安排,旨在能够让更多的城市分享“环中国”赛事红利,让群众感受“环中国”独有的魅力。

“环中国”作为环法、环西、环意三大赛之后竞赛天数世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛,频繁长距离的转场已经成为“环中国”的“本色”,这为赛事带来了很大的挑战和看点。

本届“环中国”历时16天,途经河北、湖北、湖南、贵州、四川五省,共11个赛段,竞赛距离1104.4公里,转场距离4475公里,途中共设四个转场日和一个休息日。参赛运动员140人,共有22支职业车队,其中国内车队7支,国外车队15支。

建最美工业城 做健康黄石人

 

虽然说想要独自旅行放松心情,但是碰上坏人了就可能不会这样想了,所以最好有朋友的陪伴才好。

选手们从被誉为“国家一号风景大道”的承德醉美木兰围场出发,率先拉开“环中国”的大幕,在此进行为期两天的争夺。

一个转场日过后,9月10日,进入湖北省,在我国近代钢铁工业的摇篮——黄石经济技术开发区·铁山区进行激烈的比赛。

黄石开发区·铁山区赛段全程138.6公里,线路起点和终点都在黄石市奥林匹克体育中心北广场。本届环中赛的主题为“美丽中国·文化之旅”,黄石段开发区·铁山区主题为“建最美工业城·做健康黄石人”。

黄石赛段线路图

环中赛第三段黄石赛段赛事由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会、湖北省体育局、黄石市人民政府主办;由黄石开发区·铁山区、黄石市文化和旅游局、黄石市体育事业发展中心承办。

黄金城位于鹏程大道与圣明路交汇处,傲踞城市中轴之心。全方位优质城市资源八方云集,成就舒悦生活半径,一幅繁华城邦之上的瑰丽蓝图,璀璨呈现。多重生态自然围合,万千城市繁华簇拥,一座绿色人居典范之城臻馨绽放!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050