“创新破局 策动未来” 渝商实业2020年度工作会圆满落幕

2020-01-16 08:53  亿房网编辑   评论0

六 个 论 

关于当下的工作

余总指出,新时代,认知上要有新气象。经济在发展,趋势在变化,没有最好的时代,也没有最坏的时代,我们要把握当下,并对当下的工作,提出“六个论断”:

1、中国经济面临转折:总体有变,变中有忧,面临转折的压力。

2、注重科技发展:未来已来,科技是推动可持续发展的重要动力。

3、注重制度建设及执行:规范干部行为,促进工作落实,提高工作效能。

4、注重守正创新:紧跟时代步伐,创新破局,策动未来。

5、注重每一笔交易:“盈利”是企业生存的基础,保持开阔视野,专注主业。

6、注重市场化法制化环境:关注外部环境的变化,赋予企业强大的生命力。

三 个 建 

关于组织建设

对于组织建设,余总提出“三个建立”

1、建立充满活力的组织:尤其强调一个充满活力的组织,团队负责人要充满活力

2、建立决策性组织:拥有“客户思维”,充分调查研究,作出决策

3、建立学习型组织:这是一个知识更新换代飞速的时代,淘汰随时发生,需不断学习、更新工作需要的知识体系。

三 个 机 

关于组织运营

关于组织运营,余总提出“三个机制”

1、建立用人机制:录用、任用、选拔,摒弃固化标准,保障人才多元化。

2、建立激励机制:意想不到的才最有激励效果。

3、建立约束机制:无规矩不成方圆,建立完善的制度体系,做到精细化管理。

团 年 盛 

温馨团年宴,渝商一家亲

新年辞旧岁,万家齐团圆。11日晚,公司年会晚会在优创工坊温情上演,董事长余清红先生致祝酒辞。余总表示,过去的一年虽然艰辛,但是在全体员工的共同努力下,集团依然坚挺且业绩喜人,眺望未来10年,需要大家辛勤付出,敢于超越,书写集团故事的下一个辉煌篇章。

现场,美食、美酒,在浓郁节目氛围的乐曲中,大家举杯共庆,互道祝福,尽情感受渝商大家庭的温暖。渝商实业除了为置业者构筑幸福家,也一直为所有员工打造温暖家。各项团建、生日祝福、领导谈话等,无不展现公司对大家的关怀、关爱。在爱的浸润、家的温暖中,2020年所有渝商人也势必携手并肩铸造更多奇迹。

未来已来

肩负美好使命的全体渝商人

要在新时代顺应新的潮流

拥有新的担当

发挥新的作为

明确目标,达成共识

为实现公司战略发展目标

和服务体系的进一步蜕变

众志成城、聚力前行

破局创新,策动未来

九万里风鹏正举,扬帆起航正当时

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050