恢宏大气 佳木公园198

2016-05-04 14:16  亿房网编辑  有敏 评论0

主入口(南门)景墙效果图

佳木标志、中英文文字都是铸铜制作,就LOGO的刻板来说,佳木标志是以花草花纹图案组成,细腻而精致,可以想象有多么的复杂。

安装流程也不容易,先要按既定流程安装基座和石材装饰,待基座施工完成,干挂结构和石材稳定后,再进入字体安装流程,先要用冲击钻打眼,在混凝土基座埋入膨胀螺栓或结构胶粘装,安装完成后,还需对有瑕疵的地方进行修缮。

连廊效果图

连廊内部效果图

下面看下连廊实景图,连廊的外立面上有多种颜色的灯光,绚丽多彩,璀璨夺目!

连廊夜景

连廊背面实景

景墙后面紧接着的是我们的连廊,恢弘大气上档次,水立方即视感。佳木公园198打着天圆地方的设计理念,与之前说的千万巨资打造的会所两相呼应,会所“圆”,连廊“方”,两边还有喷泉,是不是很美,很有意境,感觉要进入到了一个旅游景点。

项目地址:团城山苏州路37号(东楚传媒大厦南面)

项目热线:0714-6260198

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050