万达华府,匠心力作

2016-05-24 14:00  亿房网编辑  有敏 评论0

用品质保障业主未来的幸福

每个人都对新家充满了期待,那么入住万达华府,究竟是怎样的体验呢?

清晨,在宽敞明亮的空间里享受阳关和清风的抚慰,极致通透的户型、科学合理的空间运用,容得下一颗自由奔放的心,让您尽情挥洒生活的热情。Art-deco建筑风格,殿堂级奢装大堂,回家享园林,举步即繁华。

住在万达华府,从容宁静的早晨,便利的交通、家人的陪伴,用心感受生活的情趣。

花木成荫的法式园林里,充满欧陆风情的园林风格、恢弘的布局、奢华大气的浮雕、喷泉、宫廷风的座椅...每一处极尽雕琢的细节,都在透露着居者的品味。漫步于郁郁葱葱的花木之间,呼吸着清新的空气,享受着别样的田园之趣,对新家的爱,又多了几分。

阳光明媚的下午,坐在星巴克临窗的位置,享受一杯下午茶的静谧时光,漫步金街,only、热风等潮牌云集,阿芙、屈臣氏等美妆店鳞次栉比,爱美的你,始终走在时尚的最前沿。

周末与朋友小聚,万达IMAX影城里弥漫着爆米花香味的大片时光、蓝调KTV里充满激情的旋律、万达嘉华酒店里充满浓郁英式风情的下午茶、大玩家里酣畅淋漓的欢声笑语...每一次都能让朋友们玩到尽兴而归。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050