海雅·香山湖——新品墅质洋房·产品推介会隆重开启

2018-04-08 14:31  亿房网编辑   评论0

前言:

深圳海雅集团是大冶政府重点招商引资项目,品牌深耕一线城市33年。并以“海哥和小雅的爱情故事”自比首次强势进驻大冶,致力于以城市发展商的高度改写大冶城市面貌,引进最前沿的生态人居理念,带给大冶人全新的生活体验。

4月7日,在这春意盎然之日,海雅·香山湖——新品墅质洋房·产品推介会,在阳光沙滩假日酒店隆重举行。

海雅.香山湖是深圳海雅集团斥资30个亿,大冶市政府引进的10个重点项目之一。项目位于大冶熊家洲片区,产品丰富,大冶首家英伦风情低密大盘。涵盖有别墅,花园洋房、小高层,高层,其中包含10万方大型购物中心,大型超市,鄂东地区首家艺文商场,打造湖北地区最大室内主题公园。

推介会在一场绚丽的荧光舞中拉开了序幕,并有请海雅地产营销负责人——万栋先生致辞。

海雅地产营销总经理万栋致辞

随后有请海雅营销总监方总、全国知名物业管理公司——金地物业程总以及刘总为项目进行产品、物业、工法的宣讲。

方总致辞

程总致辞

刘总致辞

宣讲结束后,方总上台宣布VIP升级优惠及一期楼盘价格区间释放。

33载海雅匠心钜献,首驻大冶。到访VIP客户超过300组,事先准备的400个座位不断临时添加新座位。

来到现场的300余组VIP客户中,有200余组VIP客户登记成为了我们海雅·香山湖的升级VIP客户!VIP客户升级后,可获得优先参与选房资格,并享5000元的购房优惠。

三位领导宣讲结束后,魔术师为现场的来宾带来了精彩的魔术表演,将推介会引入最后的高潮。

魔术表演

现场为来宾准备了精美冷餐

现场穿插抽奖活动,赠送给来宾的扫地机器人,象征着海雅开启大冶品质生活的第一步。

最后,在乐队的演奏之下,推介会缓缓走入尾声。我们相信,海雅·香山湖的到来,会为大冶人居带来新定义!

海雅·香山湖

湖山大境,新城市中心

百万方英伦风情城邦

33载海雅匠心钜献,首驻大冶

英伦墅区约165㎡/126㎡花园电梯洋房

VIP卡全城火爆申领中

抢购热线:891 7777

外展点地址:大冶雨润广场(肯德基旁)

项目地址:大冶湖南岸熊家洲生态新城

声明:本文配图除项目图片外均来源网络,如有侵权请及时联系我们,我们将在24小时内删除。)

 

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050