以为民警防汛忙 两名瘾君子吸毒被抓

2016-07-09 09:54  荆楚网  黄晶灵 评论0

“我们想着这段时间你们都忙着防汛救灾去了,没想到还是被你们查到了!”7月3日,吸毒违法人员李某在黄石市公安局黄石港分局红旗桥所派出所的一席话,让民警哭笑不得。

7月3日,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警梁军、陆铁锁在辖区某公司进行安全隐患排查和防汛自救知识宣讲,该公司一男一女两名职员脸色蜡黄、精神萎靡,眼神闪躲的表现引起了他们的注意。

据了解,这两名职员是公司新录用的李某和吴某,入职时间不长,却经常请假,还频繁找同事借钱。经进一步调查核实,民警发现两人竟是多次违法吸食毒品被处罚的人员。民警怀疑两人再次吸食了毒品,于是依法对两人进行调查。

经查,两人吸食了毒品。目前,两人已被依法行政拘留并处罚款,并将进行强制隔离戒毒。

面对再次强制戒毒的决定书,今年4月才刚刚从戒毒所出来41岁的李某,蹲在地上哭出了声,“因为吸毒,我老婆跑了,现在家里还有个8岁的儿子和年迈的母亲,这次我无论如何都要把毒戒了!”另一名43岁的违法吸毒人员吴某当日也流下了悔恨的泪水。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050