回家的路上,听他们说...

2017-01-12 12:59  亿房网编辑   评论0

又是一年年关时,收拾行李好回家

是否有许多个夜晚,你望向家的方向,渴望结束漂泊;是否有许多个车站,你强忍泪水告别亲人,渴望不再远行;生活有许多个选择,而最好,莫过于回家。

回首这一年

看过了许多风景,走过了许多地方

而最熟悉和想念的

还是这座充满生活的城市

这里有熟悉的亲人和朋友

这里有深藏小巷的小吃

这里有从小到大的记忆

这里有一路的成长与欢笑

From:冬日里的小猫咪

09年大学毕业,我便回到了黄石,从什么都不懂的职场小菜鸟,到深知职场的老司机。现在的我住在父母家,每天早上喝妈妈煮好的白米粥,晚上回家有热腾腾的夜宵,对了,还养了只小猫,没事的时候在阳台上晒太阳。我很喜欢这样的生活,有人说年轻人不应该守在家,可是我觉得在家乡做好自己的工作,也一样是奋斗啊。

From:山间一捧茱萸花

5年前毕业,在上海的一家企业做会计,年收入八万,工作比较轻松,但看不到未来。于是两年前,毅然回到了家乡。几年的时间,黄石变化真是惊人,高楼林立,城铁通行。在家乡两年,感觉工作环境和外面差别不大,工作状态也类似,身边同事的积极工作态度让我受到很大鼓舞。现在,已经习惯了家乡的工作节奏,并由此感到骄傲。

From:外来的大脚企鹅

我是跟我媳妇来的,大学毕业,她考上了家乡的公务员,我就跟了过来。来黄石的时候,没觉得什么不适应,这里有西塞山有磁湖,山水俱全,适合居住。在媳妇的带领下,跑遍了黄石的大街小巷,吃遍了特产小吃。后来,万达来了黄石,大商业带来了更加快速时尚的生活,等以后有了小孩子,还能体验万达宝贝王。我爱黄石,今后和媳妇就在这里一起快乐生活。

有钱没钱,回家过年

随着春节的临近

背井离乡,独自打拼的游子们

是不是已经收拾好包裹

准备踏上回家的路途

不管路途多遥远

家乡,总有一盏灯为你而亮

大黄石,欢迎在外的游子回家

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050