演员阵容大揭秘,你不能错过的《黑金危机》

2017-08-31 15:36  亿房网编辑   评论0

超级激动的!小编我就是俗俗俗,小编我就是要大声炫耀,在中冶·黄石公园马上就要看到明星啦!!!!

由最高人民检察院影视中心、湖北长江电影集团有限责任公司、武汉星途网视文化传媒有限公司联合摄制的反腐题材史诗电影《黑金危机》,本片由湖北籍著名导演张祥林执导,即将在中冶·黄石公园拍摄外景。

看了名字,你就知道这是一部具有教育意义和主旋律的一部反腐力作。《黑金危机》是反映能源工业城市发展变迁和矿工走向美好生活,城市环保治理转型的一部现实主义电影故事片,着力展现黄石市城市发展新形象和联合国宜居城市的地理环境,人文环境,法制环境,表现出和谐社会,追求美好生活的远景。

不过最让小编兴奋的是,《黑金危机》超强大的演员阵容!不夸张地说,这绝对是一部大ip、高颜值的反腐题材史诗电影。

大家是不是更加期待了呢?话不多说了,听说《黑金危机》正在招群演!!小编我要去中冶·黄石公园当群演了!!!除了有饭盒领,还可以近距离接触明星大腕。当然了,让剧组如此亲睐的中冶·黄石公园自然更值得一看!

山湖之间 秀美之景

中冶·黄石公园背靠大众山,南临磁湖,葱茏间,水澈如境,尽享自然灵韵,中冶·黄石公园形成于此。一山一湖环绕,形成天然的聚宝盆,成就天然养生华宅。

城市绿肺 生态园林

中冶·黄石公园的园林营建可谓独具匠心,除了遵循中冶一贯的“珍重自然、利用自然、因势利导”的设计理念,还坚持对黄石当地人居习惯的精确把握,依托磁湖壮美的大湖景观,湖光潋滟,美不胜收。

远离马路、更加安静

新推28#、29#楼地处整个二期B组团的最高处,登高望远有最佳的湖景感受,同时因为远离马路,在日常生活里总能感受到不一样的惬意,似乎远离了城市的喧嚣,只有徐徐山风和波光粼粼的湖景。与前排保持了40米以上的楼间距,生活更加舒适私密,少有喧嚣。

户型选择多样、无架空层

28#、29#楼我们有90到140㎡的户型选择,紧凑两房、舒适两房、紧凑三房、舒适三房和阔绰三房都有,满足各类客户的需求。28#、29#楼均无架空层,全部南北通透,且一楼均带庭院,一楼庭院面积大约为38M²。

中冶·黄石公园二期B组团90-140㎡全新大作现火爆热销中,一梯两户、南北通透、户户观景!选择中冶·黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050