【海雅头条】上千骑手骑聚大冶,竞速骑行,见证环中赛骑迹

2017-09-22 11:52  亿房网编辑   评论0

2017环中国国际公路自行车赛于9月22日在湖北省黄石市大冶举行了第九个赛段的赛事,来自全球各地的22支职业车队293名运动员,以及30名业余组荣誉骑行500-1000名自行车俱乐部车手共同参加了这次赛事。

知识贴:环中国国际公路自行车赛是一项由中国自行车运动协会主办的公路自行车大赛,首届比赛于2010年举办。自创办以来,赛事已走过中国12个省、直辖市,共61座城市,吸引了来自世界五大洲83个国家700余名职业车手参赛。目前,该赛事已经成为继环法、环西、环意三大赛事之后竞赛天数世界第四、亚洲第一的国际公路自行车赛。

(现场比赛图)

骑行的路上,梦想,呐喊,激情全面迸发。风景在路上,梦想也在路上。

2017环中国国际公路自行车赛于9月10日正式拉开大幕,本次赛事历时15天,共途经七个省份。

此次,黄石大冶赛段比赛,赛程为5小圈3大圈,共计115.3公里,起点为劲牌·大冶体育公园。海雅130人的骑行方队作为自由行选手参与这次赛事,为绿色生活出发,为梦想骑行。

骑行是绿色出行的首选,它可以改变人们的生活状态,也可以减少对环境的污染,在锻炼身体的同时,为城市带来了生机与活力。通过这次自行车赛事,我们看到大冶这一座千年铜城走向文明之城,它正在努力着,展现自己独特的美。

同时,我们也在身体力行的践行着环保理念,绿色出行,共同为建设文明城市而努力。海雅·香山湖相约城市,32载匠工钜献,致力于在大冶打造宜居大城。百万方英伦风情城邦,环社区构建三大主题湿地公园,占地高达300亩,总投资高达6000万元,打造大冶顶级绿色生态住区,让生活回归自然。

海雅·香山湖定会和城市文明发展、共同进步,为生活在当地的百姓带去更加美好的生活,更高的生活品质。

最新动态:海雅香山湖,32载匠工钜献;城市新中心,百万方英伦风情城邦;一线山湖豪宅,私藏至臻生活;10万方MALL购物中心、英伦风情院墅;花园电梯洋房、智慧瞰湖高层,即将耀世登场,敬请期待!

VIP热线:(+0714)891 7777

地址:大冶湖南岸熊家洲生态新城

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050