缤纷色彩,快乐童年 中冶·黄石公园紫蔬探秘亲子DIY快乐来袭

2017-09-22 12:25  亿房网编辑   评论0

缤纷色彩,快乐童年

中冶·黄石公园紫蔬探秘亲子DIY快乐来袭

中冶·黄石公园

古希腊某位哲人曾说过:感情是由交流堆积而成的。任何一种感情的升华都有赖于交流。

血浓于水,亲子之情虽是与生俱来,但由于现代社会竞争的日趋激烈,年轻的父母大多把大部分精力都用在工作及不断学习、提高中。与孩子共同游戏的时间更是明显减少。那么为什么不抽个阳光灿烂的周末与您的孩子共同进行一次别开生面的活动呢?它会让您的孩子更爱您,也会让您那颗因工作而疲劳的心得到片刻的安宁,享受真正的天伦之乐!

这个周末,中冶·黄石公园给您安排一场与众不同的亲子之旅。

9:00

Ø 舌尖上的美味——紫蔬生态泡菜DIY

泡菜最早是起源于中国。在《诗经·小雅·信南山》中就写道这样一句:“中田有庐,疆埸有瓜。是剥是菹,献之皇祖。”其中这个“菹”字,就是意味着酸菜。也就是说,早在周王朝时期,腌制酸菜已经面世。

您和您的孩子一起来,在老师的指导下,大家切的切、择的择、掰的掰,紫色的蔬菜、橙色的胡萝卜、红红的辣椒……一个个被“请”进了透明的泡菜坛,大手带着小手把精心调制好的泡菜汁倒入准备好的泡菜坛子中,你们自己的泡菜就做好了!想想就胃口大开!

Ø 营养与视觉的盛宴——蝴蝶面DIY

绿色蔬菜汁、红色西瓜汁和白色面,可以把单调的面团变得五颜六色。擀面、印模、造型......充分发挥了自己的想象力与创造力,在老师的帮助下做出了颜色、形状各异的面条,有美丽的蝴蝶结、可爱的米老鼠,营养与视觉的享受。

9月23日“爱上湖居生活 中冶·黄石公园紫蔬探秘亲子DIY”活动快乐来袭!就让我们动起手,张开嘴,与您亲爱的家人和朋友一起,来中冶·黄石公园享这个愉快的亲子之旅吧!

中冶·黄石公园二期B组团27#楼90-140㎡全新大作9月28日即将火爆开售,一梯两户、南北通透、户户观景!选择中冶·黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050