五十万 挑战黄石购房力极限

2012-08-24 08:48  亿房网 蔷薇错  评论0
第   1  2  3  4  5 

作为一个四线城市,绝大多数人的月收入不足两千,但是我们的房价,由于靠近武汉的关系,以及城市贫富差距较大,导致了房价普遍虚高。可买房子,是每个黄石人,一生中最为重要的事情,就算是房价如此之高,房子还是必需品。

在黄石,绝大多数家庭的购房模式为首付由父母承担,子女负责还贷。这个模式的形成,房价过高是主因。

那么,什么才是黄石购房力的底线呢?经过笔者近日来,奔走多家楼盘,实地踩盘,综合各方数据表明,五十万,是黄石楼盘的一个分水岭。

然而,这个五十万,除了对黄石的购房模式造成了一定的影响之外,更重要的是,他影响到了购房者对于楼盘的选择。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   4   5   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050