黄石楼盘置业顾问生存状况大揭秘

2012-08-27 06:42  亿房网 吴凯  评论2
第   1  2 

说起置业顾问,相信有过买房经历或者正在筹备买房的人对她们并不陌生,置业顾问可以说是楼盘与购房者之间的桥梁,也是购房者对楼盘的第一印象,她们帮助购房者了解各个楼盘的基本情况,并协助购房者解决诸如房贷等问问题,她们被称为楼盘的“代言人”。在购房者眼中,置业顾问们永远身着笔挺的工作套裙,头发整洁,笑容可掬,人们总是习惯于透过置业顾问这一“窗口”来了解楼盘,今天让我们将目光停留在“窗口”本身,让我们了解黄石置业顾问们最真实的生存状态。

守盘阶段置业顾问生存状况

笔者先向处于守盘阶段的置业顾问新西南国际花园的郑正明了解情况。郑正明表示,他守盘时间已经持续有8 个月了,虽然这个时间有点长,但他仍然满怀信心,觉得开盘应该会给他想要的结果,因为他觉得新西南项目很大,值得一守。他表示在他接触的客户中,有的从3月份就开始等,所以他愿意和这些有诚意的客户一起等下去。一般人不愿意守盘,但是只要客户能等,他也能等。谈及收入,郑正明表示他的底薪1300,提成约为千分之一到千分之二。

笔者答疑:新西南置业顾问的工资水平也是目前黄石置业顾问的普遍收入情况,底薪虽然看似不高,但在销量旺季出单多的置业顾问收入还是很可观的。

在售楼盘置业顾问生存状况

中冶·黄石公园置业顾问石力宝向笔者介绍到,她一直呆在可售项目工作,之前工作的项目是青龙·半山丽园,半山丽园成为尾盘时,她选择来到黄石公园。石力宝表示,她目前所在的代理公司丰汇时代人文气息深厚,整个营销队伍稳定,是一个很让她满意的团队。她还表示黄石公园一共有八个置业顾问,按照现在的销售进度平均一个人一个月销售两套,竞争虽然会有,但压力更多的来自于自我要求的不断提升。

笔者答疑:黄石楼盘售楼部的置业顾问人数少则四人,多则八人,像黄石公园这样的置业顾问人数算是较多的。

黄石的置业顾问一般有两种选择,一是选择开发商作为老板,二是选择代理公司作为老板,一般来讲置业顾问如果选择代理公司作为老板会更有利于自身的发展,因为其职业能实现“可持续发展”。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050