黄石进入“团”时代 你的购房方式out了吗

2012-08-31 08:34  亿房网 简若风  评论3
第   1  2  3 

“团购”被认为是时下互联网时代最时髦的购物体验。认识的或者不认识的消费者联合起来,来加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的。而在黄石“团体购房”也已经悄然兴起,成为当前主要的购房方式之一。

目前黄石的团体购房主要有两种表现形式,一种是开发商联系大型企业,针对企业员工给予较大的购房优惠。这类团购的始祖要算是三江黄石共和城了。早在九几年三江共和城建造之初,便针对黄石大型国企有色集团的员工进行团购。一期大部分业主都是来自该企业,且目前已经有不少入住三江。

另外一种则是电子商务时代的产物——网络团购,由媒体(专业房地产网站)牵线搭桥,组织专门的“看房团”带领自发报名的网友去到各楼盘选房,而网站则作为中间媒体来增加与商家的议价能力。

而“看房团”这种购房方式无疑已经成为黄石“团”时代的新宠。

现象 

看房团引发团体购房热潮

周末的早晨,到指定地点集合,坐上豪华大巴四处看楼,在省去交通费用的同时也可免去了在烈日炎炎下路边等公交车的狼狈。同时各楼盘针对看房团的专属折扣,也使得参与的看房者享受到大于普通购房者的购房优惠。专车接送、专人招待以及心仪楼盘的专属折扣将“看房团”一时间引发起团体购房的热潮。

继黄石亿房网2011年第一次看房团成功举办后,黄石其他媒体争相效仿,几乎每个月都有大规模的看房团活动。黄石市民也接受并适应了这种新型的购房方式,不少人成为看房团的死忠粉丝。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

<<上一页 1   2   3   下一页>>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050